推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

猪蹄可以补充胶原蛋白?辟谣:无法通过食用被皮肤吸收

   日期:2019-08-09 08:12:45     来源:后港赣桥网    浏览:2800    评论:0    

不过,爱美的女性也不要气馁,胶原蛋白虽然吃不回来,但却可以再生长。

比如,补充维生素C、以及锌元素,同时限制糖类的摄入;平时要慎用深层清洁用品,做好出门防晒工作,对保护皮肤都有好处。

第20分钟,皇马取得领先。贝尔左路传中被门将索里亚击出,卡瓦哈尔12码处头球攻门,皮球飞过索里亚入网,1-0。

随着时间的流逝,岁月的变迁,人体的胶原蛋白就开始慢慢流失,肌肤也会变得松弛。很多爱美的女性为了补充肌肤的胶原蛋白,可谓用尽了各种方法,其中最容易被接受的一种说法,就是通过吃猪蹄补充胶原蛋白。那么,这种说法可靠么?

新京报讯(记者 顾志娟)7月3日晚间,科创板股票发行上市审核系统显示,心脉医疗、虹软科技、南微医学三家企业注册生效,证监会给出批复文件的日期为7月2日。这三家企业也即将进入发行上市阶段。

山东检察帮助追索劳动报酬1890多万元

如果你相信,只能说明你太天真了。

“人工骨骼、人工关节、人工心脏瓣膜、人造血管……21世纪,再生医学在医学领域的科研、转化与应用正在向纵深方向发展,不断造福患者。”科技部生物3D打印重点研究项目首席科学家、西南医院骨科运动中心主任唐康来教授介绍说,目前国内外都在试用3D打印制作假肢,有的还用3D打印“活”的细胞,甚至开始培育出心脏肌肉,可自发跳动一段时间。

易登网

上一篇: 合理饮食应包括什么?怎样才是健康合理的饮食方式 下一篇: 意大利指控古驰涉偷漏税 或将与其母公司达成和解
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有