推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

太平人寿在广西北海实现异地直付赔付额2157万元

   日期:2019-08-13 17:30:43     来源:后港赣桥网    浏览:2616    评论:0    

据介绍,从2014年开始,太平人寿陆续在广西的北海、玉林、防城港三地精耕细作大病保险项目。5年来,已为广西近800万参保群众提供大病保险服务,占广西城乡居民近五分之一,其中贫困人口将近52万。截至2018年底,累计赔付金额达11.75亿元,赔付人次为48.34万。

江苏省各地爱心人士深情关注我省留守、孤残、单亲、贫困等特殊困境儿童群体,并慷慨解囊,近两年来已为我省捐建了14个春蕾班、2个儿童快乐家园、1个爱心食堂,1000名家庭困难的儿童将持续得到江苏省爱心企业和家庭的资助,项目总资金350万元,为孩子们送去了温暖,插上了实现梦想的翅膀,也给每个受助家庭带来了阳光般的温暖。

与此同时,大兴还处于中轴线南端,在新一轮城南行动中,大兴将推动生态文化中轴建设,加快南中轴森林公园规划,加强北京大兴国际机场周边绿化及骨干联络线生态景观建设,加大生态项目实施力度,拓展涵养空间,推进道路基础设施提升改造,强化中轴线保护,并预留发展空间。“将来的机场是在森林环抱中的机场,进机场要穿过森林。”

政企联动和高效惠民,是这个项目最主要的两个特点。太平人寿保持与政府的积极联动,将当地居民医疗报销比例提高了10个至18个百分点,成为三市医疗改革的重要成果。

沈漪说,太平人寿深耕大病保险服务数年,持续深化太平集团与广西壮族自治区的战略合作关系,在政企联动、创新服务等方面不懈尝试,探索出一套求真务实的大病商办“广西模式”,通过构建及优化“四大平台”,达成社会责任与商业利益的有机结合。

率先实施小城镇的改革发展,在释放小城镇机制活力上取得突破。出台了《中共贵州省委办公厅省政府办公厅关于加快100个示范小城镇改革发展的十条意见》等29个配套政策,建立“1 N”改革政策支撑体系,推动下放195项县级经济社会管理权限,优化镇级机构设置、实施“镇园合一”等多项改革,为示范小城镇建设激发了内生发展动力。

经济日报讯记者李晨阳报道:在4月4日中国银保监会举行的发布会上,太平人寿保险有限公司副总经理沈漪表示,太平人寿在北海率先实现了“异地直付”。也就是说,在北海参保的客户,到广西其他地方就医,不用回去报销,在当地就能获得赔付。这种“异地直付”的模式,是国家倡导的、社保服务未来发展的方向。截至去年底,已受理了3190人次的“异地直付”理赔,赔付金额2157万元。

图为本次论坛的圆桌论坛环节。中新社记者 崔楠 摄

上一篇: 习近平举行仪式欢迎金正恩访华 下一篇: 《中国新说唱》总制片人陈伟:一味迎合观众没前途 要做不“单纯
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有