推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第十三届豫商大会在驻马店圆满闭幕

   日期:2019-08-13 16:51:04     来源:后港赣桥网    浏览:4844    评论:0    

8月29日下午,第十三届豫商大会圆满完成各项议程后,在驻马店市工人文化宫落下帷幕,省政协副主席、民建河南省委主委龚立群出席大会并讲话,省政协副主席周春艳主持闭幕式。

青岛前湾保税港区还将探索功能创新,增强园区国际竞争力。一是“保税+转口贸易”,依托前湾港、胶东国际机场、中铁联集等交通优势,开展国际转口和国际中转业务,通过海陆空立体化多式联运做大业务规模。二是“保税+展示交易”,搭建独具特色的进口飞机、航空器材和食品日用品保税展示体验平台。三是“保税+跨境电商”,探索跨境电商保税进口、出口全模式发展。四是“保税+融资租赁”,与青岛机场、航空公司和租赁企业实施战略合作。(经济日报 记者 刘成)

第十三届豫商大会以“相聚天中、共赢未来”为主题,来自19个国家和地区的147家豫商商会、1500余名嘉宾参加了大会。大会共签约合作项目62个,合同总额399.3亿元,其中10亿元以上项目20个、5亿至10亿元项目13个、1亿至5亿元项目29个,涉及食品加工、机械制造、服装加工、文化旅游、社会事业、仓储物流、化工等领域。

龚立群指出,本届大会为广大豫商搭建了沟通交流合作的桥梁,开辟了汇聚豫商力量的通道,也提供了共谋河南高质量发展的平台。省政协将继续发挥优势作用、加强团结联谊,切实为豫商返乡创业、投资兴业提供优质服务。

据报道,非华语学生以中文学习中国历史有一定困难。香港特区行政长官在新一份《施政报告》宣布,在2018/19及2019/20学年向有录取非华语学生的香港公立及直资中学提供额外10万元港币津贴,支持非华语学生使用中文学习中国历史。

紧急扩招为课纲 可能出现“教师荒”?台当局增教师但经费不足

杨凌铁娘子嫁接队队长赵亚利表示,她希望与更多懂技术、会嫁接的女农民能紧密联系起来,组建更多的妇女嫁接队,不断壮大嫁接技术员队伍,培育更多能吃苦,靠双手,勤致富的“铁娘子”,让更多妇女姐妹能体会到勤劳致富的踏实和喜悦。

鹤壁市副市长胡润身代表鹤壁市对办好下一届豫商大会作了表态发言。

上一篇: 每个中国人都应该铭记的日子:烈士纪念日 网事热评 下一篇: 想找幸福的另一半 先测他的基因
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有