推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

老人坠井 三消防员下井救援

   日期:2019-08-13 16:17:13     来源:后港赣桥网    浏览:2617    评论:0    

《权力的游戏》官方确认,第八季也是最后一季只有6集。(实习编译:陈缘 审稿:李宗泽)

目前距离2019北京世园会正式开幕已经不足一百天,龙庆峡景区在世园特色花灯冰灯的装扮下璀璨亮丽。园区分为彩灯区、冰展区、娱乐区。拥有大型灯光雕塑4组、花灯350组、树灯2000棵、豪华波浪1座、长城灯数万米和万盏装饰灯;其中冰灯作品350件、冰雕作品200件、雪雕作品100件;娱乐区还提供大型雪滑梯1组与冰滑梯1组。本届艺术节展区布置也以2019北京世园会为主线,通过冰灯、彩灯、花灯展示园林景观和2019年北京世园会主题,憨态可掬的世园会吉祥物“小萌芽、小萌花”成为游客们合影拍照的热点;《世园人家》《丰收》《以花会友》等冰雕作品既勾勒出乡村民居院落场景和延庆园艺产业园特色,又为游人在参观时普及了世园园艺知识;《世园会中国馆》等世园会特色建筑冰雪雕作品,进一步展现“长城脚下的世园会”内涵,为即将到来的2019北京世园会宣传造势、加油喝彩。

“来而不往非礼也”!外媒关注中国反制

消防救援人员下井救人本报渭南讯(记者杨晶)上了年龄的人,腿脚都不太灵便,所以在出行时,更需要注意安全。最近,在华州区就有这样一位老人,在取东西时,不慎掉入10米深井。

据了解,5月19日下午3点26分,渭南市华州区消防中队接到119指挥中心派警称:华州区瓜坡镇庙前村一74岁老人坠入10米深井。接警后,华州中队消防救援人员紧急赶往事故现场实施救援。到达现场后,经过救援人员勘察,水井内部呈葫芦状,井深约10米,井口直径约1.5米,被困老人正在井底。此时的老人正双手紧紧抓住井壁的铁管,水已经淹至老人胸部上下,老人头部还有擦伤,意识较为清醒。由于井水冰凉,井底空气稀薄,加之老人年事已高,如不及时救出,极有可能危及生命。

电影《变形金刚6》(Transformers 6)正在筹备中,不过将不是《变形金刚5:最终骑士》的续集,因为导演迈克尔·贝(Michael Bay)确定不再执导,制片罗伦佐(Lorenzo Di Bonaventura)坦言:“他已明确表达不会再参与制作了,我不怪他!”

经过制订周密的营救方案后,消防救援人员首先用绳索将一个打开阀门的压缩空气气瓶放入井底,以改善井底空气质量。同时,三名消防救援人员利用救援三角支架,携带绳索和救援吊带先后深入井底,对老人进行安抚,以稳定其情绪并查看伤情。随后,用绳索和救援吊带将老人固定后,抬至井口。

经过20分钟的紧张救援,坠井老人被成功救出,并抬上120急救车送医救治。据坠井老人家属称,事发时,由于井盖未盖上,水井房内部光线较暗,老人在准备去水井房里取物品时,不慎坠入井中。

上一篇: 一则广告引出赌球大案 下一篇: 开着姐夫的轿车去偷电动车
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有