推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

长期吃增肌蛋白粉或不利于健康

   日期:2019-08-13 15:21:04     来源:后港赣桥网    浏览:400    评论:0    

继江小白YOLO青年文化节武汉站之后,2019年江小白又一潮酷文化活动正式拉开序幕。5月18日晚,江小白JustBattle Show全国街舞巡演首站在重庆开演,这是“江小白+”战略在潮酷文化领域的进一步探索。

结果显示,实验组小鼠血液中支链氨基酸水平较高,影响血液中色氨酸的功能,致使输送至大脑的色氨酸减少,从而令大脑中血清素水平低于正常值。色氨酸是血清素的前体,而血清素被称为快乐激素,能提振情绪。而大脑血清素水平降低会令食欲增强。

近日,根据甘肃省作家范文同名小说《雪葬》改编,兰州浩发影视传媒有限公司、省文联等联合出品的电影《雪葬》成功入围蒙特利尔国际电影节——中国主竞赛单元,这是该片继去年在北京青年电影展斩获评委会特别关注奖、最佳编剧奖之后再传喜讯,也为甘肃省电影立志“中国故事,甘肃制造,国际表达”再做生动注脚。

研究人员之一史蒂夫·辛普森称:“由支链氨基酸过量摄入引起的血清素水平降低,造成小鼠暴饮暴食,变得极度肥胖,寿命缩短。”该研究结果刊载于《自然·新陈代谢》期刊。悉尼大学营养学家罗斯莱尼·里贝罗建议,日常饮食应当平衡不同的蛋白质来源,避免带给健康“不希望得到的后果”。(黄敏)

增肌蛋白粉富含支链氨基酸。支链氨基酸是蛋白质中亮氨酸、缬氨酸和异亮氨酸这三种常见氨基酸的统称,有助增加肌肉量。研究人员给实验组小鼠终身喂食正常摄入量两倍的支链氨基酸,给对照组小鼠投喂高碳水化合物、低脂肪的正常饮食。

中国改革开放40年 一直坚持和平发展、合作共赢原则

薛原认为,举办冬奥会、冬残奥会,可以创造更美好的生活。冬奥会、冬残奥会的筹办和举办,能够满足人民群众日益增长的对美好生活的需要,从这个角度来说,冬奥会、冬残奥会是我们国家的一件大事和喜事,能够让每个人感受到国家的强盛,为祖国的强大而自豪。另一方面,每个人的生活也都因为冬奥会而改变,获得更多好处。可以说,冬奥会、冬残奥会的筹办和举办,能够把国家的发展、社会的进步、人民的福祉密切联系在一起,这也是冬奥会、冬残奥会能成为我们每个人的冬奥会的重要原因。

不少健身爱好者喜欢服用蛋白粉帮助增加肌肉量。澳大利亚悉尼大学一项小鼠实验显示,长期服用蛋白粉补剂可能不利于健康。

迅雷看看

上一篇: 台风“温比亚”致山东29万人受灾 下一篇: 向百分百的塔克拉玛干出发——2019年环塔拉力赛发车
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有