推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

台风“温比亚”致山东29万人受灾

   日期:2019-08-13 15:13:54     来源:后港赣桥网    浏览:820    评论:0    

更有甚者,利用啤酒中的啤酒酵素来洗脸,帮助更快代谢老化角质,让肌肤更容易吸收营养品,也提亮肤色。若搭配蜂蜜、柠檬制成面膜,还具有美白功能。

根据未来24小时降雨预报及前期实际降雨量分析,19日17时,山东省国土资源厅与山东省气象局联合发布地质灾害黄色预警,预计济南南部、淄博大部、潍坊西南部、泰安大部、莱芜、济宁东部、枣庄大部、临沂大部、日照、烟台、威海、青岛北部及南部沿海降雨引发地质灾害的可能性较大,提醒各地政府及相关单位做好地质灾害防范工作。

受第18号台风“温比亚”影响,山东多地出现大暴雨、局部特大暴雨。其中,东营、潍坊、济宁、泰安、临沂、菏泽6市10个县(市、区)的40个乡镇(街道)不同程度受灾。潍坊、东营、济宁、菏泽、临沂、泰安的玉米、棉花,潍坊的核桃、樱桃、山楂,济宁的大豆、辣椒等经济作物和部分农作物受灾。临沂部分桥梁、道路、堤坝损坏,工农业大棚和房屋倒损。

据了解,今天中午12时起,宁波最后一批2313艘拖网、帆张网等作业渔船将陆续出海,此前已有两批次渔船按规定开捕。(蔡汝佳)

台湾“东森新闻云”4日称,因“春游补助”为入住星级饭店的客人提供额外补助,令一些得不到补助的中小旅店和民宿管理者大大不满,“我们干脆都关门好了”。一些业内人士表示,3月至5月本来就是旅游旺季,补助等于是从旅馆等服务行业方面扣钱,接的客人越多,扣得越多。还有业者质问当局,是不是因为到了选举年,才一直补助个不停?

记者从山东省民政厅了解到,截至19日15时,台风“温比亚”已造成山东29.5万人受灾。

据山东省民政厅统计,截至19日15时,山东省29.5万人受灾,紧急转移安置140人;农作物受灾面积3万公顷,其中成灾面积7390公顷,绝收面积56.8公顷;倒塌房屋21间,严重损坏房屋8间,一般损坏房屋77间。济宁、菏泽2市灾情较为严重。

山东省气象台预计,19日夜间到20日白天,鲁西北的东部、鲁中、鲁东南和半岛地区有大到暴雨,部分地区大暴雨。

眼看直播间人气不断攀升,众多粉丝还不断点歌《来不及说爱你》,张宸赫也不藏私了,立马为大家献上今晚首唱会的主题曲《来不及说爱你》。沧桑忧郁的歌声,直击大家对爱情的眷恋,特别是那句“来不及说爱你,来不及在一起,原谅我无法改变这距离”,把多少人那份藏在心中无疾而终的爱情重新勾起,既无奈又难以释然,瞬间刷起了满屏的666。

[环球网军事1月23日报道]俄罗斯卫星通讯社1月22日报道,俄罗斯国防部将接装经过轻量化改造的“锆石”高超音速导弹,导弹首先将用于武装“红带蛛”和“暴徒-M”级小型导弹舰。

体育开户

上一篇: 解决“三长一短” 智慧医院让老百姓“愿意来” 下一篇: 长期吃增肌蛋白粉或不利于健康
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有