推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018年云南因病致贫返贫人口减少28.5万人

   日期:2019-08-13 17:16:41     来源:后港赣桥网    浏览:585    评论:0    

在重大疾病防控和公共卫生等方面,全省甲乙类传染病发病率198.06/10万,持续保持低于全国平均水平;登革热发病例数同比下降73.76%;全省孕产妇死亡率,婴儿死亡率分别控制在17.90/10万和5.78%,再创历史新低,低于全国平均水平。

9月11日深夜,著名网络作家、儒商唐家三少悲痛发文宣布妻子去世的消息:“我的木子走了。”从妻子查出患癌开始,他已经陪伴妻子一起抗争了将近三年。

图为当天召开的新闻发布会陈静摄

杨洋表示,2019年云南将围绕打造世界一流的“健康生活目的地牌”,全力发展数字化医疗,聚焦“基本医疗有保障”,加快“医防结合”、“医养结合”,提升五级医疗机构服务能力。(完)

云南省卫生健康委员会主任杨洋介绍,目前,云南建档立卡贫困人口100%参加城乡居民基本医保和大病保险,符合转诊转院规范住院医疗费用个人自付比例下降到9.19%。针对建档立卡贫困人口全面实施“先诊疗后付费”和“一站式、一单式”即时结报。大病专项救治覆盖所有贫困县市区,慢病签约服务管理覆盖所有建党立卡贫困人口。全年实现因病致贫返贫人口减少7.2万户、28.5万人。

记者 郭磊

与此同时,云南分级诊疗制度加快建立,全省县域内就诊率提升至85.36%;基层医疗卫生机构非基本药物配备使用比例由原来的20%调整为45%;全省公立医院药占比下降至28.65%,医疗服务收入占比提升到30.42%;全省卫生技术人员总量达到28.39万人,同比增长13.46%。

新华社记者朱宇轩

青口鲜甜,提升它的特点有不同的烹煮手法,这次推荐以辣椒和蒜油配搭青口,醒胃可口。

中新网昆明1月28日电(陈静)记者28日从2019年云南省两会新闻发布会获悉,2018年,云南健康扶贫攻坚战取得重大进展,全年实现因病致贫返贫人口减少7.2万户、28.5万人。

公司取消底薪不是为了降低大家的工资!那样的话,公司就输了,京东物流就只有倒闭的结局!事实上,京东配送员的底薪在薪酬总额占比只有10%左右。相反,只有大家的工资增加了,公司和大家才能都活得好!这一点,我们的目标一致:共同增加公司和员工的收入,这是本次调整唯一的目标!

无论您身在何处,无论他们身在何处,Skype(即时通讯软件)让天涯变咫尺——打开Skype官网可以看到这样一句话。瑞典企业家尼克拉斯·詹斯特罗姆创立了史上发展最快的通讯工具Skype。如今,Skype作为最受欢迎的网络电话之一,为世界上任何一个连接互联网的人提供高质量的语音通信服务,并迅速成为全球互联网语音通信的领导者。

穿越火线官方网站

上一篇: 扩大对外开放 优化营商环境 下一篇: 习近平举行仪式欢迎金正恩访华
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有