推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

甘洛县农机局农机管理站副站长车雨被开除公职

   日期:2019-08-14 09:34:57     来源:后港赣桥网    浏览:233    评论:0    

人民网成都10月19日电(任重)据凉山州纪委监委官网消息,日前,甘洛县监委对县农牧局农机管理站副站长车雨严重违法问题进行了监察调查。

(原题为《济南一猥琐男面部贴地偷窥女厕,警方发布视频全网通缉》)

车雨身为国家公职人员,理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违反国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛,不收手,性质恶劣情节严重,应予严肃处理。根据《中华人民共和国监察法》《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定,经县监委委务会研究决定给予车雨开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送人民检察院依法处理。

随后,民警在对当事人身份信息查询时发现,2017年10月25日,张某在无有效机动车驾驶证的情况下,驾驶未登记号牌的两轮摩托车,被巡逻民警查获。经孝感市公安司法鉴定中心鉴定,张某的血液里乙醇含量为153.1mg/100ml。同年10月26日,大悟交警大队对张某无有效机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为处以行政拘留15日,并对其涉嫌危险驾驶案立案侦查。2018年1月17日,大悟县人民法院认为被告人张某危险驾驶罪罪名成立,判决被告人张某拘役四个月至5月16日,并处罚金人民币伍仟元。

经查,车雨多次违规替换农机购置补贴花名册中农户姓名和银行卡号,套取国家农机补贴资金,涉案金额巨大,涉嫌挪用公款犯罪。

新华财经上海6月13日电(记者 唐雪恋)13日,在上海举行的第十一届陆家嘴论坛上,上海证券交易所科创板宣布正式开板。记者在论坛上获悉,截至目前,上交所共受理122家科创板企业的申报,首批科创板企业预计未来两个月内上市交易。中国证券监督管理委员会党委书记、主席易会满表示,证监会将全面建立严格的信息披露体系,大幅提升违法违规成本;他同时提醒投资者要冷静理性看待科创板。与会的多位专家还对于科创板建设提出顶层制度、市场机制方面的建议。

八零电子书

上一篇: 2019印度大选投票结束 计票结果或于23日24日公布 下一篇: 外交习语|习近平倡议举办这一文明盛会意味深长
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有