推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国高校招生丑闻部分涉案家长添新罪 或面临40年监禁

   日期:2019-08-16 11:36:21     来源:后港赣桥网    浏览:4055    评论:0    

据央视新闻客户端报道当地时间9号,位于波士顿的美国联邦地区法院宣布,美国高校招生丑闻涉案家长之一——出演《欢乐满屋》的好莱坞女演员洛丽·洛克林及其丈夫、著名时装设计师莫西莫·贾努利与其他14名家长面临一项新的罪名指控——合谋洗钱罪,此外,这16名家长还被指控犯有欺诈等罪。这些人可能面临40年的监禁。

[环球网综合报道]据英国路透社9月10日报道,美国农业部长桑尼珀杜称,加拿大必须废除其牛奶蛋白低价政策,以便美加之间可以达成协议,继而让北美自由贸易协定能够得以更新。

会议认为,监管体系建设和金融风险处置取得积极成效,结构性去杠杆有序推进,高风险金融业务收缩,一些机构野蛮扩张行为收敛,金融乱象得到初步遏制,市场约束逐步增强,市场主体心理预期出现积极变化,审慎经营理念得到强化,金融运行整体稳健。

自美国高校招生丑闻被披露以来,关于美国富人通过“暗箱操作”将子女送入名校的做法和美国社会的不公平现象广受质疑和诟病。

此前一天,另一位引人注目的涉案家长——出演经典美剧《绝望主妇》的好莱坞女演员费利西蒂·赫夫曼和其他12名家长以及1名大学教练都表示认罪,承认他们通过贿赂和其他形式的欺诈手段,让其子女进入名校。霍夫曼等认罪人员将面临最高20年的监禁,作为对他们认罪的交换,检察官建议将对他们从轻量刑。

4月3号洛丽·洛克林出庭当天照片

2018年9月26日上午,由中国侨联和中国侨联法顾委主办,山西省侨联承办的“法治中国 · 你我同行”——2018年侨界法治学习活动在山西启动。中国侨联权益保障部部长张岩主持开班仪式,山西省侨联党组书记、主席王维卿致欢迎辞。

让司机面对这些突发状况是单方面加重了司机方的责任,有违公平原则。事实上司机也负不了责任,一个是司机只能对网约车或者出租车这个消费行为负责,他没有办法对乘客交通行为以外的行为负责,更重要的是司机不具备这样的能力,他没有办法来应对醉酒乘客可能产生的各种法律风险。司机、经营者的合法权益,这一点应该得到尊重。

4月3号费利西蒂·赫夫曼出庭当天照片

【环球网综合报道】据《每日邮报》11月8日报道,斯坦福大学的一项针对65岁以上人群的研究显示,每代人的平均寿命比上一代增加3年。

上个月,美国曝出涉及耶鲁大学、斯坦福大学、乔治城大学在内的八所美国名校的招生丑闻。这是美国司法部起诉过的最大一起高校招生丑闻,总涉案金额高达2500万美元,多达50人被提起刑事诉讼,其中包括招生顾问威廉·辛格等骗局操作人和收取贿赂的9名大学体育教练,另外还有33名通过行贿送孩子进名校的富人家长。目前,包括此案“主谋”辛格在内的部分涉案人员都已认罪,但仍有一些被告还没有表现出认罪的迹象,其中包括好莱坞女演员洛丽·洛克林及其丈夫。

【环球网报道 记者 刘洋】美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国众议院司法委员会周三通过投票,认定美国司法部长巴尔藐视国会。CNN说,巴尔是特朗普行政团队中第一个被认定藐视国会的高官,预示着围绕穆勒报告,众议院民主党势力与特朗普行政团队的斗争升级!

上一篇: 东北师大附中第六期“元晖工程”开班式在长春举行 下一篇: 海南HPV疫苗事件涉刑案苏州警方介入,默沙东回应疫苗真伪
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有