推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“台独”内讧各办“反併吞”游行 丁守中吁民众觉醒

   日期:2019-08-18 13:24:59     来源:后港赣桥网    浏览:4722    评论:0    

【环球网综合报道】岛内“独派”团体“喜乐岛联盟”20日在台北举行所谓的“反吞并”游行,民进党本要求党内公职人员及候选人不得参加,但却于今日下午在高雄也举办了类似活动,对于南北如此“尬场”,国民党台北市长候选人丁守中痛批,民进党拥抱“急独”,反把岛内民众当肉票。他呼吁选民不要再被任何政党当作肉票,也不要再被任何人当作筹码。

对于所谓的“反吞并”字眼,丁守中反问道,如果不去搞“台独”挑衅,怎么会有吞并的问题?现在大家关心的是拼经济、拼发展,但现在(绿营)拼命拼“台独”挑衅,对经济发展也不好。

春节期间楼市低迷或将成为房地产市场全年的一个缩影。整体看,2019年稳定将是房地产市场主基调

来源:西安日报

此前,国民党发言人洪孟楷也在脸书上发文批,民进党上台两年多来,也没看他们勇于表达“独立”立场,现在“九合一”选举一到,就开始拿台湾之名消费,且地点选在高雄为陈其迈造势意图明显。他质疑民进党“完全执政”却还是只能消费台湾,“台湾真的需要这样的执政党吗?”“一个只把台湾挂在嘴上消费的政党,同一套路做久了只会让人看破手脚,名不正言不顺的游行更是令人啼笑皆非”。

手机人民网北京10月9日电农业农村部新闻办公室10月9日发布,辽宁省鞍山市发生生猪非洲猪瘟疫情。

本届比赛分设男、女后备人才U10、U12学校组、体校组。经过激烈角逐,北京市海淀区永丰中心小学和江苏省常州市武进牛塘中心小学分获U10男女学校组冠军,莫旗民族实验小学和上海市金山区亭林小学分获U12男女学校组冠军,从化区青少年业余体校和天津市滨海新区塘沽青少年业余体校分获U10男女体校组冠军,天津市津南区少年儿童体育学校和淮安市青少年星辰体育俱乐部分获U12男女体校组冠军。

原标题:“台独”内讧各办“反併吞”游行丁守中吁民众觉醒:别被民进党当肉票!

对此,“喜乐岛联盟”十分不满,18日暗批民进党活动是“山寨版”,还正式将活动地点直接改在了民进党中央党部前面。

来源:半岛网-半岛都市报

综合台媒消息,“喜乐岛联盟”20日下午13时在民进党中央党部前举行所谓的“反併吞”游行,而民进党此前向内部党员下禁令,不准党内公职人员出席“喜乐岛联盟”的游行,而是自己在当日下午在高雄举办“反併吞,护台湾”的游行。

一个个具体项目的实施,将进一步补齐阜阳城区基础设施和公共服务短板,提升创建文明城市的硬件水平,让文明创建成果惠及全体市民,增强市民的获得感和幸福感。(记者 安耀武)

对此,丁守中无奈称,民进党全面执政,却要往深绿、“急独”靠拢,证明民进党执政全面溃败,只能一直走钢索,拥抱“急独”,放弃中间选民。走“台独”挑衅的老路,让原本陷入僵局的两岸关系更趋紧张,“这根本是把台湾民众当作肉票”。他呼吁选民不要再被任何政党当作肉票,也不要再被任何人当作筹码。

对于两派“互掐”,台南昆山科技大学副教授冯国豪19日在受访时表示,从泛绿派系角度看,“独派”集结部分势力,为2020年的大选,已经向蔡英文当局开战。

丁守中说,“喜乐岛联盟”在台北举行“反併吞”活动,民进党禁止党内公职人员参与,却在高雄举办另一场“反併吞”游行,根本是“独派”拼场,抢夺“急独”论述、墨绿光谱话语权。

刘小明透露,交通运输部将督促相关平台企业,畅通退押金的渠道,优化退押金的流程,加快线上退押金的进度,保护用户合法权益。鼓励企业免押、通过信用方式提供服务,如果需要交押金,要采用“即租即押、即归即还”的方式。但要严格押金的使用管理,对用户申请退还押金的,企业应该做到及时的、无条件的退还。

另外,3月25日亮相钓鱼台国宾馆的不止一位国家级领导人。当日,在论坛“迈向高质量发展”单元,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰亮相,谈高质量发展。

国民党台北市长候选人丁守中20日则在脸书发文批民进党,“当家不闹事,这种恶质作法应该受到严厉谴责”。

同时,中国太保产险通过科技赋能,积极应用太保e农险新技术体系建立起种植险、养殖险、林业险承保理赔全流程,精准匹配并充分满足农险客户需求和农险经营服务标准,切实解决了农险经营管理的难点和痛点,持续优化公司农险综合成本,增强公司承保盈利能力。截至2018年底,农险综合成本率95.0%,同比下降1.6pt,承保利润1.25亿元,同比提升115.5%。

上一篇: 高校篮球赛 瞄准职业范儿 下一篇: 网民造谣“山西一露天煤矿塌方” 3人被依法处置
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有