推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

进京任职 这名“跨界”提拔的福建籍官员什么来头 新闻+

   日期:2019-08-19 07:23:17     来源:后港赣桥网    浏览:3851    评论:0    

2016年7月29日下午,龙岩市委召开全委(扩大)会议,会议上决定:林国耀任中共龙岩市委委员、常委、副书记,同时被提名为龙岩市市长候选人。

五个月后,在12月29日龙岩市委召开全委(扩大)会议上,林国耀被任命为中共龙岩市市委书记,不再提名为龙岩市市长候选人。

林国耀1986年毕业于南京大学经济系,此后在厦门踏上从政之路。

2010年11月,厦门市第十二届精神文明建设表彰暨第三届全国文明城市创建动员会举行。图为副市长林国耀宣读表彰决定。

在设施运行维护的资金问题上,条件较好的村庄可以实行污水处理农户缴费制度,村集体经济较好的可以采用村自筹的方式,各地政府还可以通过吸引社会资本参与、政府购买服务等方式,提高设施管理和维护的专业化和社会化水平。

《哈利·波特与魔法石》是罗琳《哈利·波特》系列小说的第一部,1997年6月30日由布卢姆斯伯里出版社首次出版,第一版第一次印刷时仅印了500本,为精装本。

出身经济专业、熟悉经济工作的林国耀,对这一领域并不陌生。在厦门期间,他是经济战线上的一名“老将”。林国耀的履历也显示,他经历了多岗位的锻炼,既有基层、企业工作经历,又有机关工作经历,长期从事经济工作,有较丰富的领导经验,这些都被认为将有助于其胜任新角色。与他共事的干部评价他,低调随和、务实稳重、踏实肯干、责任感强。

保监会官网截图(最右侧为林国耀)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月21日报道,近日,多米尼加一名小偷在闯入一位政府官员的家中行窃被发现后,竟被官员拿着斧头追至一座加油站,后遭官员的保镖一顿痛揍,最后大喊呼救请求警察出面。

曾是厦门市领导班子中最年轻的成员

据报道,鲁哈尼在出发之前曾告诉记者说:“两伊关系与伊拉克和美国‘占领者’之间的关系完全不同。”

【环球网报道 实习记者 温家越】初中教室里怎么会出现菜刀?据法新社27日消息,26日,年仅12岁的日本明仁天皇的小皇孙悠仁亲王的课桌旁,被发现有两把菜刀。监控视频显示,此前有一名可疑男子闯入校园。

美国有线电视新闻网(CNN)称,警方在朗的脸书账号上发现一条信息,发布时间接近枪案发生时间。他写道:“我希望人们说我疯了(笑脸表情)。这难道不是个莫大的讽刺吗?对,我疯了。但你们这些人在枪案后所做的唯一事情就是‘希望和祈祷’,或者‘你永远活在我心里’。每次都是这样。我很奇怪为什么这种事还在持续发生。”朗的一位朋友看过内容后表示,这听起来一点也不像平时的他,“太可怕了”。朗的另一位朋友表示,自己经常和朗去事发的酒吧,“他真的很喜欢那里”。

2014年9月,48岁的林国耀调任福建省经济和信息化委员会党组书记,从厦门到省经信委,此次林国耀履新,系交流任职。这一职务和厦门市委常委、常务副市长一样,同为正厅级。

像黄科这样的孩子,在民乐社区还有很多。由于这里是全旗最大的生态移民小区,所以居民大都是农民,文化程度偏低,很多家长无法给孩子辅导作业。为了解决这些家庭的困难,准格尔义工协会沙圪堵分会自2012年起,开始开办义教班。每年寒暑假召集在校大学生,义务给孩子们辅导作业,并开展各类兴趣活动。如今已是大三学生的秦璐,从上大学开始便担任义教老师。六期的义教活动,让她感触颇深。

资料图:韩国庆州樱花马拉松比赛(韩媒breaknews)

1. 目前研究表明,女士穿着的高跟鞋高度最好在3~5厘米,健康极限是7厘米。

下一步,实验室将积极谋划面向生命科学的综合性大科学装置——生物医学物理综合试验设施,填补佛山国家重大科学装置方面的空白。实验室也将积极开展高分辨率光学遥感柔性卫星研制,解决高分辨率卫星重量大、成本高等痛点,拟命名为“佛山一号”,不久的将来,季华实验室会将“佛山制造”推向太空。

赵素萍,女,汉族,1958年11月生,河北献县人,1976年9月参加工作,1985年8月入党,中央党校大学学历,管理学博士,经济师。

曾担任翔安首任区委书记

2006年11月,时任翔安区委书记的林国耀接受记者采访

据保监会官方资料显示,林国耀,男,1966年1月出生,51岁,曾长期在福建省工作,历任福建省厦门市委常委、副市长,福建省经信委党组书记、主任,龙岩市委副书记、市长,龙岩市委书记等职务。

(作者:盛明科,系湘潭大学公共管理学院教授)

2003年7月,他从厦门市委副秘书长的岗位上转任翔安区委书记。在他担任区委书记3个月后,翔安区正式挂牌成立。翔安区地处海峡西岸经济区最前沿,位于厦门市东部、以北,东北与泉州市接壤,南部隔海与厦门岛、金门岛相望,居厦漳泉闽南“金三角”中心地带。作为首位翔安区委书记,林国耀在翔安一直工作到2007年1月。在他主政翔安的4年多时间里,翔安各项事业的发展开始起飞。

央视网消息:保监会官方网站“领导简介”10月10日更新显示,福建省龙岩市市委书记林国耀任中央纪委驻保监会纪检组组长,保监会党委委员。从市委书记到纪检组组长,从地方到中央,林国耀的提升可谓华丽转身,下面笔者梳理下这位“跨界”任命的福建籍官员的从政之路。

中新网5月10日电 据外媒报道,当地时间5月9日,美国加州南部彭德尔顿营地一辆轻型装甲车在训练时翻车,造成海军陆战队员一人死亡,另有6人受伤。

新零售时代,传统母婴行业发生重大变革,新技术的应用使得门店“智慧化”,线上线下日渐“无界化”,消费模式日益“多元化”,乐友将始终秉持不断创新的精神,将挑战转化为机遇,更好拓展市场,领跑行业。

2010年7月29日下午,厦门市十三届人大常委会第二十三次会议经表决通过,决定任命林国耀为厦门市副市长。他成为当时厦门市政府领导班子中最年轻的成员,也是唯一一位“60后”。

2月28日,阿里巴巴语音AI技术成功入选MIT2019年“全球十大突破性技术”。MIT认为,阿里巴巴已拥有比谷歌更好的AI语音技术,可以完成复杂的人类对话功能,甚至可读懂人类的潜在意图。阿里巴巴也是唯一上榜的中国科技公司。

一个是从小生活在沿海码头工厂的码头二当家,周围全是改过自新的劳改犯;一个是养尊处优上着良好大学被人追捧的人气偶像,周围全是迷妹好友。谭学亮将两个天差地别的人物集合于一身,不断在两人之间变幻,完美的诠释了两个人物的精髓。很好的把握了两个人物之间的矛盾冲突和两个人物与其他人物之间爱恨情仇。想了解更多的精彩剧情,敬请关注腾讯视频热播剧《火爆天王》。

舆情过后是冷静,冷静之后再思考。

调任省直部门要职

北京商报讯(记者 李振兴)12月25日,洽洽食品股份有限公司(以下简称“洽洽食品”)发布声明称,汝州闽仁食品有限公司(以下简称“闽仁食品”)生产的“山药脆卷”产品外观包装装潢与洽洽食品生产的“山药脆片”产品非常接近,已经构成了对洽洽食品相关合法权益的侵犯。洽洽食品已经对闽仁食品提起了侵权诉讼并要求赔偿。这是近期洽洽食品提起的第二起侵权诉讼。

出身经济专业的林国耀,熟悉经济和金融工作。2007年1月,他调任海沧台商投资区管委会主任、党工委副书记,海沧区委副书记、区长。海沧区位于厦门西部,是东南国际航运中心核心港区,是厦门港口集装箱的重要集散地。因此,海沧也成为厦门的工业重镇。这一人事安排,可以看出市委市政府对林国耀寄予厚望。

民房内生产保健品网上销售

2017年3月,林国耀在社区综合文化活动中心与社区居民亲切交谈。

熟悉厦门政坛的人士分析称,林国耀在翔安、海沧两个区的从政经历和政绩,是他得以成为厦门最年轻副市长的重要履历。公开资料显示,任厦门市常务副市长期间,林国耀负责市政府常务工作,在市长外出时,主持市政府工作。

这道菜非常的瘦欢迎,因为它不但味道鲜美,更重要的是热量还非常低。材料很简单,准备一个火龙果、新鲜的虾仁、食用油、蛋清、淀粉、芹菜、小葱和少量的味精以及食盐。

5个月从代市长成为市委书记

在海沧的漂亮答卷

2017年9月13日,林国耀还在作为市委书记主持召开市委常委会会议,传达学习全国纪检监察系统表彰大会精神,研究龙岩市贯彻落实意见。这是林国耀最后一次以中共龙岩市市委书记的身份在媒体前公开亮相。

上一篇: “发际线男孩”:我不是网红,也不会改变造型 下一篇: 泉州市推行尾矿库“库长”制 全面加强尾矿库安全防范
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有