推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伊拉克叙利亚两国决定恢复中断8年的直航

   日期:2019-08-23 18:09:32     来源:后港赣桥网    浏览:2420    评论:0    

《福建省农村留守儿童关爱保护办法》12月1日起施行,规定父母外出后,每月至少两次通过电话或者视频与孩子联系,每半年至少看望一次。

据报道,由于叙利亚发生内战,从巴格达直飞大马士革的航班于2011年12月中断。(安国章)

今年2月,香港保安局提出修订《逃犯条例》,以堵塞法律漏洞,但引起争议。针对陈同佳案,特首林郑月娥29日称,预计陈最快10月获释,修订《逃犯条例》有强烈迫切性,呼吁立法会7月暑假休会前通过。保安局局长李家超说,香港目前没有法律基础去处理该案,只能做一些准备工作,等通过修例可以实时落实以个案形式向台湾移交疑犯。经民联立法会议员梁美芬表示,疑犯短期内不会释放,立法会仍有时间审理《逃犯条例》修订,希望泛民不要浪费时间在发泄情绪上。东方日报网也提醒说,预料泛民会“拉布”,立法会必须在7月休会前三读通过,免除后患,否则可能错过启动引渡的机会。(林风)

人民网讯伊拉克航空公司表示,18日,伊拉克航空公司的客机将从巴格达机场起飞直飞大马士革机场,这是两国首都之间直航中断8年之后正式恢复。

有投资者表示,“为什么广汽传祺不能多学习广丰、广本?广汽传祺销量下跌固然与汽车业整体销量下降相关,但是不是也应该从自身找找原因呢?”

据法新社报道,伊拉克航空公司发言人拉比伊16日对记者说,“由于两国之间经贸关系不断加强和日益增多的旅游、宗教访问以及考虑到叙利亚境内众多伊拉克公民的状况,另外,叙利亚局势正逐渐向好的方面发展,恢复与大马士革的直航非常必要。”他指出,“首个航班18日将从巴格达机场起飞,直飞叙利亚首都大马士革机场,平均每周一个航班。”叙利亚交通部也表示,“对伊拉克方面的决定表示高兴和欢迎,并已作出积极回应。”

上一篇: 译想论坛① 丨 历史研究如何从象牙塔走进千家万户? 下一篇: 天赋,就是你看不见的努力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有