推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖南40多万名工会干部“送清凉” 慰问高温作业一线职工

   日期:2019-08-25 12:57:20     来源:后港赣桥网    浏览:2460    评论:0    

20日上午,周农来到长沙市交警支队芙蓉大队八中队执勤点等地走访慰问,为奋战在高温下的基层一线交警送上绿豆、白糖、凉茶等清凉物资,叮嘱一线执勤交警做好防暑降温工作,合理安排工作时间。

7月19日至20日,省人大常委会副主任、省总工会主席周农,先后前往株洲、长沙等地开展“送清凉”活动,走访慰问企业员工和一线交警,拉开了全省各级工会“送清凉”活动的序幕。

习近平:世界上只有一个中国 中国人的事由中国人来决定

过去的几周里,悉尼经历了很多异常天气过程,从意想不到的大雾到看起来像花的石头冰雹,同时风暴观测者发布照片显示冰雹中云层出现绿光。虽尚不清楚这种现象的确切原因,但专家怀疑这与雷暴的过滤作用有关。莫纳什大学研究科学家乔舒亚•索德霍尔姆博士告诉美国广播公司:“实际上,有光线穿过雷暴,过滤掉了某些波长的光线,其中一种能够穿透雷暴的波长即是绿色光。我自己也见过很多次,很明显,光线来自云层并且穿过云层本身。”(实习编译:马妍 审稿:李宗泽)

成为恋人后,俞某提出要买车,沉浸在爱情中的陈女士为了留住小男友的心,便满口答应说,会“赞助”他的。但等余某再次提出想买车时,陈女士却说:“我的钱投资给别人,还没拿回来。”

周农首先来到北汽株洲分公司一工厂焊装车间,将一个个清凉礼包送到职工手上,并叮嘱职工在完成好工作的同时注意保重身体。随后,周农前往该公司二工厂总装车间,走进“幸福小家”“青年之家”,仔细了解职工之家建设情况和新能源汽车研发情况,并为北汽株洲分公司一线职工送上冰柜。

今年7月中旬至8月底,全省各级工会将继续开展“送清凉”活动。今年全省各级工会将筹集资金3000万元,组织40多万名工会干部深入工地,慰问高温作业一线职工逾100万人。活动期间,各级工会将组织开展防暑降温宣传教育活动、走访慰问和监督检查活动、高温期间服务职工活动。

上一篇: 农村公路应多设点路牌 下一篇: 警犬被盗事件通报:相关派出所长被停职
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有