推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国家税务总局局长王军赴青海调研定点扶贫

   日期:2019-08-27 07:51:14     来源:后港赣桥网    浏览:1394    评论:0    

浙江工商大学:新生中女生占了65%

6月14日,国家主席习近平在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议并发表重要讲话。 新华社记者 丁林 摄

近年来,国家税务总局累计向海东市平安区、民和县派驻扶贫干部24名,投入扶贫资金5400余万元,有力推动了当地脱贫攻坚各项工作开展。2018年9月,平安区率先在海东市实现整体脱贫摘帽;税务总局选派干部挂职担任“第一书记”的民和县大库土村已经实现整体脱贫,提前完成了“两不愁、三保障”的脱贫攻坚目标。

“人类工业的发展是近现代以来对湖泊生态影响最大的因素。而一旦超过了临界点,人类活动就会对湖泊生态环境造成不可逆转的改变。”参与此项研究的中科院南京地湖所研究员赵成说。

青海省副省长韩建华参加调研。

多年来,国家税务总局定点扶贫海东市平安区、民和县。王军先后实地调研了平安区三合镇易地搬迁产业综合市场、民和县大库土村易地搬迁情况,并走村入户看望当地困难群众,详细了解他们的生产生活情况。王军指出,产业扶贫是稳定脱贫的根本之策,要充分考虑市场需求和发展前景,特别是注重发挥地处“兰西经济带”的区位优势,科学制定产业发展计划;要有序推进易地搬迁扶贫,让搬迁群众搬得出、留得下、能致富。

调研期间,税务总局专门从机关干部党费中拿出部分经费捐助给民和县大库土村。北京市税务局、深圳市税务局主要负责同志代表有关省(市)税务局分别向平安区、民和县捐赠了扶贫资金。

王军与税务总局扶贫工作队,平安区、民和县相关负责同志和乡村干部深入交流。王军指出,党的十九大以来,脱贫攻坚进入新阶段,打赢脱贫攻坚战是党对人民的庄严承诺,责任重大,使命光荣。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党中央、国务院确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,把脱贫攻坚作为不可推卸的政治任务,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,持续加强帮扶力度。

王军要求,各级税务机关要尽心尽力协助地方党委政府抓强党建引领脱贫攻坚工作,落实好协作帮扶工作机制和扶贫领域税收优惠政策,坚持精准施策,确保脱贫攻坚工作取得实效;要持续巩固脱贫攻坚已取得的战果,防范已脱贫群众重新返贫,稳妥处理贫困标准边缘群体问题;要坚持落实脱贫攻坚主体责任,进一步强化扶贫工作基础管理,激励扶贫干部始终保持忠诚、干净、担当的工作作风,促进各项扶贫举措见实效。

经济日报-中国经济网10月30日讯据国家税务总局网站消息,10月25日至26日,国家税务总局党委书记、局长王军前往青海调研定点扶贫工作,并在海东市平安区、民和县分别主持召开税务总局定点扶贫工作座谈会。王军强调,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要论述,从实际出发细化落实各项扶贫政策,千方百计、坚定不移地打赢脱贫攻坚战。

中新社北京6月11日电 (王庆凯)中国农业农村部新闻办公室11日消息,贵州省黔南州都匀市发生非洲猪瘟疫情。

据报道,部分抗议者认为,重建巴黎圣母院的数亿捐款反映了法国存在巨大的收入不平等问题,他们理解巴黎圣母院大火的悲痛,但希望能回到现实中,解决收入不平等问题。

(记者 魏欣宁)

上一篇: 中资企业校园招聘会在埃及苏伊士运河大学举行 下一篇: 《幻乐之城》宋祖儿侯明昊“双唱演”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有