推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京互金协会:虚拟货币炒作具有迷惑性

   日期:2019-08-28 07:57:21     来源:后港赣桥网    浏览:4984    评论:0    

北京古观象台博士王玉民介绍,今年的“最大满月”将发生在今晚11时54分。“最大满月”也就是人们常说的“超级月亮”,是月亮满月时恰逢距离地球最近的状态。王玉民介绍,这次满月与地球的距离是全年各满月中最近的,因此是今年的“最大满月”。而今年的“最小满月”将发生在9月14日,此时满月正好经过远地点。“最大满月”将比“最小满月”的视直径大约13.8%。下一次元宵节赶上超级满月就要等到9年以后了。

北京互金协会指出,近期,一些不法分子打着“金融创新”、“区块链”、“ICO”及其变种的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”、“虚拟资产”、“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。

中国日报3月28日海南博鳌电(记者 胡永启)国务院总理李克强28日在博鳌亚洲论坛演讲时表示,我们对所承诺的更大规模减税降费一定要兑现。减税降费是公平普惠、直接有效的改革措施,是今年激发市场主体活力、应对经济下行压力的重要举措。今年减税和降低社保缴费措施,可减轻企业负担近2万亿元。这对企业是重大的利好,但对政府是巨大的压力。我们要求各级政府自身必须过紧日子,压缩一般性支出,盘活存量资产和资金,增加的收入和压减的支出主要用于支持减税降费,以此换取企业效益的提升和市场活力的增强,走出一条开源节用、惠企裕民的新路子。

此类不法行为的网络化、跨境化特征明显。依托互联网、聊天工具进行交易,利用网上支付工具收支资金,风险波及范围广、扩散速度快。具体来看,一些不法分子通过租用境外服务器搭建网站,实质面向境内居民开展活动,并远程控制实施违法活动。一些个人在聊天工具群组中声称获得了境外优质区块链项目投资额度,可以代为投资,极可能是诈骗活动。这些不法活动资金多流向境外,监管和追踪难度很大。

北京商报讯(记者崔启斌宋亦桐)8月30日,北京市互联网金融行业协会(以下简称“北京互金协会”)发布《关于防范以“虚拟货币”“区块链”“ICO”及其变种名义进行非法集资的风险提示》称,一些不法分子以ICO、IFO、IEO等花样翻新的名目发行代币,或打着“共享经济”、“通证经济”、“众筹”、“共识经济”等旗号以IMO方式进行虚拟货币炒作,具有较强的隐蔽性和迷惑性。

中国台湾网6月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,有绿媒称,根据其最新民调,蔡英文在高雄市胜韩国瑜5.4%,更远远将台北市长柯文哲抛在后面。但台湾名嘴谢寒冰日前在脸谱网(facebook)发文质疑,“咦……高雄样本数只有131人”,且连江县样本才1个,居然能得出蔡英文支持度62.5%,韩国瑜37.5%的数字。谢寒冰问,“这到底是民调还是心理测验啊?”

上一篇: 国家药监局通报9批(台)器械抽检不合格 下一篇: 被刑拘!小学门前撞倒多名学生犯罪嫌疑人排除醉驾毒驾
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有