推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东出版集团:打造主业挺拔的创新型领军企业

   日期:2019-08-29 09:13:54     来源:后港赣桥网    浏览:4030    评论:0    

强化物资、印刷板块改革,焕发新的生机活力。物资供应、印刷板块是山东出版实现高质量发展的重要环节。2019年,集团将坚持社会效益和经济效益相统一,把物资公司打造成全行业物资供应和多元业务协同发展的知名企业,把印刷板块打造成为全行业设备先进、管理规范、整体盈利的标杆。

中信银行有关人士透露,该行在深圳地区的首套和二套房贷利率之前是上浮10%和15%,现在分别下调为上浮8%和12%。另有业内人士表示,除了中信,深圳市场上还有好几家银行都采取了下调房贷利率上浮幅度的行动。

视频加载中...

据了解,该计划将覆盖美赞臣全线罐装产品,是奶粉业内品牌方进行包装回收循环处理的首例。

2019年,集团将压紧压实出版每一环节的责任,确保意识形态领导权不空、出版政治导向不偏、意识形态责任追究不松。

会议强调,安全和稳定是行业发展的底线红线,要始终保持高压态势,警钟长鸣,痛定思痛,深入剖析乐清案件暴露出的问题,充分发挥交通运输新业态协同监管部际联席会议机制作用,协同联动、凝聚合力。一要从坚决维护人民切身利益出发,切实做好网约车顺风车平台公司的联合专项检查,坚决查处违法违规的平台公司,促使平台公司真正敬畏法律、敬畏制度、敬畏生命。二要从牢牢坚守安全发展底线出发,切实强化网约车顺风车平台公司的安全主体责任,坚决堵住平台管理漏洞,有效防范化解各类风险。三要从促进新业态健康规范发展出发,坚持问题导向和目标导向,加快完善法律法规和制度规则,加快推进网约车合规化进程,加大对平台公司违法违规行为的惩处力度,切实提高对网约车顺风车的长效治理能力。

□山东出版集团有限公司党委书记、董事长张志华

图为2月2日上午,在村民尼玛次仁家宽敞整洁的客厅里,孩子们在布置新年摆设。记者 格桑吉美 摄

强化责任担当,提升文化走出去实力。2019年,集团将继续突出“一带一路”版贸平台建设,打造国家级“一带一路”版贸品牌,高质量地策划好“一带一路”版贸会走进新加坡、韩国、俄罗斯,不断提升尼山书屋可持续发展能力,在版权输出方面勇立潮头、做好标兵。

2019年,山东出版集团将以改革创新为动力,不断强化意识形态工作责任制,打造主业挺拔、多元稳健、双效俱佳、走在全国前列的创新型文化领军企业。

明确发展方向,提升多元化发展能力。在提升出版主业的同时,积极稳健地抓好多元化发展,是快速提升集团综合实力、拓展主业发展平台的战略选择。2019年,集团将围绕跨界多元打造“大文化”产业平台,打造出版融合生态圈。

强化规范意识,提升企业科学管理能力。规范运行、科学高效的管理运行机制,是企业不断壮大、持续发展的基石。2019年,集团将以“创新规范提升年”和“一推双降”(推行全面预算管理、降库存、降成本)活动为抓手,打造管理规范、运行高效的国有文化产业集团和出版行业优质管理上市公司。

要加强合规合纪合法教育。认真学习党章党规和宪法法律,学习监察法的相关配套规定和创新制度,清醒认识权力来自哪里、界限划在哪里,厘清责任范围、严守职责边界,严禁超越既定权限、逾越纪法底线,养成依规依纪依法开展工作的良好习惯。强化“不依规依纪依法就是违规违纪违法”的理念,常态化开展警示教育,让纪检监察干部充分知晓违规违纪违法的严重后果。特别是在深化国家监察体制改革的形势下,要积极引导纪检监察干部转变思维方式,增强法律意识、程序意识,依法收集、固定被调查人涉嫌职务犯罪的供述和辩解、证人证言、物证、书证等证据材料,严格遵循刑事审判关于证据的要求和标准,形成相互印证、完整稳定的证据链,确保犯罪事实清楚、证据确实充分,避免出现非法证据被排除的情况。

8月6日省教育考试院发布专科提前批和对口专科批二志愿征集计划,共计征集7800多个计划。本次填报志愿截止到8月7日16时,录取时如控制线上生源不足,有降分录取的可能,低于专科录取控制分数线的考生可以填报。此外,对面试、体检、体能测试、政审或专业测试有要求的院校(专业),考生需在前期已参加面试、体检、体能测试、政审或专业测试并合格,还应注意各院校(专业)的招生要求。(记者马利)

强化创新意识,重塑全新的发行业态。2019年,集团将通过改革体制机制、创新商业模式、重塑发行业态,继续当好全国发行业创新发展的排头兵。全省新华书店将打好转型升级的“第二战役”,“第二战役”的核心是过好“五个年”(门店结构调整年、文化活动创新年、校园书店提升年、教育服务突破年、数字平台建设年)。

普京表示,很高兴来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。习近平主席提出的“一带一路”倡议为拓展国际合作搭建了重要平台,树立了成功范例,得到国际社会越来越广泛的支持。有这么多国家领导人和代表出席本届论坛就证明了这一点。当前俄中全面战略协作伙伴关系达到历史最好水平,成为国家间关系的典范。在庆祝两国建交70周年之际,俄方愿同中方密切高层交往,深化双边各领域交流合作,搞好能源、互联互通等示范性大项目。

强化精品意识,推进出版高质量发展。2019年,集团将在聚焦出版主业、打造“鲁版”品牌上凝心聚力,集中推出一批在全国有较大影响力的精品力作,力争在国家各类奖项上有更大的收获。

来源:中国日报网

上一篇: 拆解京东2018:印尼姑娘双12抢购的背后故事 下一篇: 芬兰军队将推出强制性的素食日
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有