推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

得知被判47年 当庭暴打律师

   日期:2019-08-30 07:17:06     来源:后港赣桥网    浏览:356    评论:0    

A股市场板块及个股涨跌幅排行

如今此事已尘埃落定,但该事件细节暴露出的很多问题,特别是“只有我查别人,没人敢查我”中体现出的傲慢,仍值得当地有关部门警醒。

据悉,当庭殴打自己辩护律师的是42岁的大卫·齐思顿,2017年,他在家暴妻子后点燃了自己居住的公寓楼,并与警方对峙了数小时,那场火灾造成公寓楼严重受损,数个家庭被迫转移。

随后,布罗克勒被送往附近医院接受脑震荡治疗。“我感到幸运的是,只有鼻子受伤和轻微的脑震荡。”他说,“希望我挨了这拳后,现在没有别人会被打,这本来是可以避免的。”据悉,法官已通过电子邮件向布罗克勒表示了慰问,希望他可以尽快康复。中新

法制日报社党委书记、社长邵炳芳在致辞中表示,“枫桥经验”在新时代社会治理中发挥着服务经济转型升级、协调社会关系、预防化解社会矛盾、巩固基层政权的重要作用。阿里巴巴通过多年实践总结出的网络新“枫桥经验”,为推动“枫桥经验”创新发展插上了科技的翅膀,注入了信息化的动力。

据美国媒体报道一名俄亥俄州男子日前在法庭上得知自己将被判入狱47年后,当庭拳击了他的辩护律师面部。

在日前进行的庭审上,辩护律师亚伦·布罗克勒站在佩戴手铐的大卫·齐思顿身旁,他聆听完法官的裁决,正准备询问被告的意见时,突然“猛的一个撞击,天一下子黑了。”“当时我正转向他,准备告诉他我会和他单独会面,看看有什么可以做的以获得减刑。但在我张开嘴之前,我只听到咚的一声巨响,同时感觉遭到一记重击。”布罗克勒说。“之后我就什么也不知道了,我能记住的所有的事,就是我醒来时躺在桌子下的地板上,看见几名警员正在试图阻止他继续殴打我。”

尽管伊拉克军方持续在迪亚拉省开展清剿“伊斯兰国”武装分子行动,但仍有残余分子藏匿在该省靠近伊朗边境以及从该省西部延伸至巴古拜北部的山区。

上一篇: 从“灼热沙丘”到茂密枣园——新疆洛浦县拜什托格拉克乡采访记 下一篇: 自毁前程的愚蠢行径?朝鲜批美国阻拦北南关系发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有