推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

台大医院继任院长人选迟迟未定 台大发声明回应

   日期:2019-09-08 10:33:33     来源:后港赣桥网    浏览:4986    评论:0    

中新网1月23日电据台湾《中国时报》报道,台大医院继任院长人选迟迟未定,传原定送出余忠仁和江伯伦两名副院长名单,但日前台大突然指定院长一职由急诊医学专家、台大医院副院长陈石池代理,余忠仁和江伯伦1月22日都说自己没被咨询过。台大1月22日则表示,“只要合适,每位医学院教授,都是可能人选。”

聆听榜样事迹,汲取信仰力量。8月14日上午,郑德荣同志先进事迹报告会走进中国一汽,将这位“红色理论家”的崇高精神和优秀品质传递给一汽职工。

12月27日,澎湃新闻从最高法院获悉,“陕北千亿矿权案”二审全部卷宗目前完整保存在最高法院档案处。

至今走过二十年,堪称中国棋手快棋练兵场的阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛已成为中日两国围棋界影响力最大的快棋赛事,同时也成为中日民间友好交流的纽带。由于人工智能的飞速发展,阿含桐山杯首次取消了网络预选,让很多业余棋手失去了参加职业赛事的机会。不过,今年的比赛央视仍然进行了直播,常昊九段和徐莹五段在棋院大厅为百余名棋迷进行了大盘讲解。

面对自己从院长接任人选又“落选”,江伯伦笑称原本就不知道自己在名单上,至于是否期待能成为院长接任人选,他称,“顺其自然”就好。

据报道,台大1月22日举办年终记者会,副院长江伯伦出席时表示,并不知道自己“在名单上”,也没被私下征询过,而副院长陈石池是很适合的人选,自己三周前就已对陈石池说应该是他会先代理,因为陈石池对院务非常熟悉。对台大校长管中闵来说,要在短时间内找到对医务熟悉者,陈石池最适合。

对于有媒体问到美国财政部长姆努钦已向中国发出了重启贸易谈判的请求是否属实,新一轮谈判是否会在近期发生的问题时,高峰表示,中国确实收到了美方邀请。

另一名院长人选余忠仁面对询问也表示,自己根本没有被征询过,也是“看报纸才知道”,不过同事都很期待陈石池尽快就任,才能协助院务稳定。

即将卸任的何弘能1月22日表示,自己在医界服务已经超过30年,退休后想要先陪陪孙子,暂时还没有其他打算。

新华社河内12月13日电(记者王迪 陶军)据越南中央预防自然灾害指导委员会13日消息,近日强降雨引发的洪水已在越中部地区造成至少13人死亡、1人失踪。

报道说,韩国瑜网络声量稳定成长,过年期间虽有几天不在岛内,但其网络声量仍高居第一。然而,网友sanitylin在PTT发文指出,韩国瑜最近Google trend难得被政治人物超车,输给的就是谢龙介。不过该网友说只有一小个波段,且候选人本身还是要有一定知名度,不然比如国民党彰化“立委”补选参选人柯呈枋也是冲高一小段就没了。

台湾大学1月22日声明指出,管中闵校长1月8日才上任,对学校相关事务尚在多方征询了解,有关台大医院院长人选依据规定,只要合适,每位医学院教授都是可能人选。因现任台大医院院长何弘能将于2月1日退休,考虑台大医院院务推动的延续性,由现任副院长陈石池代理至7月底。

上一篇: 知名词曲作家李永安创作歌曲《美丽的汉江之夜》荣获全国词曲“双 下一篇: 海峡奥体“光影秀”连演一个月
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有