推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江西省十三届人大三次会议财经委召开全体会议

   日期:2019-09-10 16:04:03     来源:后港赣桥网    浏览:3146    评论:0    

1月28日下午,江西省十三届人大三次会议财政经济委员会召开第一次全体会议和第二次全体会议。大会主席团常务主席周萌出席。

据了解,该标准基于科学分类和命名方式,明确规定三文鱼的定义,标准规定“三文鱼是鲑科鱼类的统称,包括大西洋鲑、虹鳟、银鲑、王鲑、红鲑、秋鲑、粉鲑等”。同时,对寄生虫进行了严格规定,针对目前我国水产品中对人类健康危害较大的寄生虫——线虫、吸虫和绦虫,结合寄生虫的生活史,参照GB10136中即食水产品中寄生虫的要求,对三种寄生虫的感染人体阶段(吸虫囊蚴、线虫幼虫及绦虫裂头蚴)进行了限定。此外,对产品标签作出明确要求,并标注原料鱼产地以及种名,让消费者清楚原料鱼来自哪里,知晓产品的商品名及种名。另外,标准还对产品感官指标、理化指标、安全卫生指标等做了严格要求。

难题还是老难题,对手还是老对手,“这一盘棋”还得继续下去。半岛核问题延宕几十年,矛盾错综复杂,解决不可能一蹴而就,各方对此应有理性预期。正如中国外交部发言人陆慷12日表示,中方希望看到半岛对话进程深入推进下去。而正如中方此前所指出的,解决问题的关键是,朝鲜和美国都要跳出历史局限,打破互不信任的魔咒。

会议听取了各代表团、各专门委员会以及参加部门预算和专项资金重点审查审核组的代表对计划、预算报告和草案以及2019年省级部门预算草案和专项资金安排的审议意见;讨论通过了关于计划报告、草案的审查结果报告,关于预算报告、草案以及2019年省工业和信息化厅、省教育厅有关部门预算草案和专项资金安排的审查结果报告,决定将两个审查报告提交大会主席团审议。(记者魏星)

上一篇: 第十九届全国留学人员创业园网络年会举办 下一篇: 寻求全球化新时代的共赢之道
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有