推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

梁博再唱励志歌曲 你会成为你想的那个人

   日期:2019-09-10 18:33:59     来源:后港赣桥网    浏览:2794    评论:0    

从节目组透露的第五期歌单中我们可以看到梁博此次将演唱原创歌曲《你会成为你想的那个人》,从歌名中我们可以看出,这次的新歌又是一首励志且激励人心的歌曲。从日前放出的预告视频中我们可以得知这首歌是梁博送给王源的一首歌,同时我们也听到梁博在预告中无奈感叹“可能是天意吧”,这句话是否意味着他将和王源进行最后的“生死”对决?从往期的节目中我们不难发现,话少人酷的梁博面对王源却侃侃而谈,毫不掩饰对他的欣赏,与王源的互动也频频登上微博热搜,网友还调侃“梁博看着王源就像老父亲一样慈祥”、“简直就是大冰山遇到和甜豆,良缘CP我磕了”!

在上一期的节目中,梁博与毛不易的死亡对决真是让所有观众都十分揪心,网友们不禁感叹“真是手心手背都是肉啊“。两位惺惺相惜的音乐人在如此残酷的赛制下进行比拼,最后梁博以80:21的票数赢得了这场胜利,而毛不易只能遗憾暂别唱作人的舞台,他的离开也让所有选手和观众们感到不舍和遗憾。

网友看到此照片后,纷纷围观并留言称:“连笑容都很合拍!”“女神影后魅力依旧。”

其实,他们每个人都面临生活的困境。

首先,平等保护产权,司法不能被绑架。

华语唱作人生态挑战节目,爱奇艺超级网综《我是唱作人》上半季的最后一期即将在五月十日本周五晚八点和大家见面了,经历了上一期的魔鬼淘汰赛制,本期更为严苛无情的六进三的淘汰制度更让所有选手都捏了一把汗。

通过本周的MiniDemo来看,梁博还将保持着一如既往的摇滚风格,还搭配了吉他,管乐等多种乐器元素,气势恢弘又不失温柔,让听众耳目一新,十分期待。相信此次梁博依然可以给我们带来一首好听新颖的原创歌曲,触动观众们的内心深处,交出一份满意的答卷!

在经济规模上,我国跃居世界第二位,对世界经济增长的贡献不断增加。1978年,我国经济总量居世界第十一位;2000年超过意大利,居世界第六位;2007年超过德国,居世界第三位;2010年超过日本,成为世界第二大经济体,国际地位和国际影响力显著提升。国家统计局局长宁吉喆此前公开表示,2018年国内生产总值比上年增长6.6%,增速在世界前五大经济体中居首位,中国经济增长对世界经济增长的贡献率接近30%,持续成为世界经济增长最大的贡献者。

上一篇: 这4种水果可以调理脂肪肝,但大部分人都没吃对!你吃对了吗? 下一篇: 广东惠州西湖花灯期间抓获在逃人员25名
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有