推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河池青年志愿者在春运一线开展志愿服务

   日期:2019-09-10 18:11:17     来源:后港赣桥网    浏览:2170    评论:0    

德国卫生部长延斯·施潘5日表示,拟从2020年3月起在德国全面推行儿童麻疹疫苗强制接种。届时,拒不让孩子接种麻疹疫苗的家长将被处以最高2500欧元罚金,且孩子将被剥夺入托资格。

经过民警几天的走访调查,左某迫于压力,在2019年1月5日到松北分局食药环旅大队投案自首。

1月16日,“青春志愿行奉献新时代”——2019年河池青年志愿者服务春运“暖冬行动”正式启动,来自共青团河池市委、河池高速公路运营公司、市交警支队等行业的春运服务志愿者参加了启动仪式。

近年来,河池广大青年志愿者在春运一线开展志愿服务,已经成为河池共青团志愿服务工作的亮点和品牌。河池全市各级各系统团组织依托各地的火车站、机场、道路客运站、高速公路服务区等重要场所,从春运旅客普遍需求出发,结合区域、系统的特色,围绕秩序维护、咨询引导、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援等方面集中开展志愿服务。

据了解,今年志愿者服务春运“暖冬行动”将持续40多天。(高东风)

今年1—2月,本市网约车平台企业检查整改取得新进展。各网约车平台企业已清退第二批无运营资质的车辆30.5万余辆;嘀嗒出行、美团打车、首汽约车、滴滴出行4家平台企业完善了巡游出租车线上接单机制;美团打车、首汽约车、阳光出行和滴滴出行4家平台企业与市网约车监管平台对接完成“双证”查询比对系统建设。同时,市网约车监管平台已完成“黑名单”预警功能一期建设,实现对已抄告清退不合规车辆再违法行为的预警功能。

1月16日,服务春运的河池青年志愿者为乘客送上姜糖水。高东风摄

来源:新华社解放军分社

上一篇: 河北:4名干部“以身试纪试法”被查处 下一篇: 大华股份回应美国断供风险:目前正常经营,依赖程度没那么高
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有