推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

两大交易所发布停复牌指引意见稿

   日期:2019-09-10 14:31:03     来源:后港赣桥网    浏览:3244    评论:0    

仅允许以股份方式支付交易对价的重组停牌。公司筹划涉及发行股份的重组申请停牌的,停牌时间不超过10个交易日。停牌期间更换重组标的的,其累计停牌时间也不得超过10个交易日。

据台媒报道,林志玲频频被传与言承旭复合,网友都直呼“看腻了”,日前她接受某杂志专访时,提到是否对幸福渴望?她说:“当出现“渴望”这两个字,代表你现在没有。但我真的真的觉得,我现在的生活很幸福,或许有人对幸福的注解是婚姻与爱情,那么单身女子就不能拥有幸福吗?我觉得不是,单身不是一个罪吧,单身女子没结婚,并不代表现在的我们就不幸福。”

此外,《停复牌指引》具体落实了这些原则和要求,对交易所应当承担的监管职能进行了明确和细化。具体来讲,主要包括4项内容:一是业务办理。上交所依据本指引及其他相关业务规则对上市公司的停牌申请予以办理,停牌申请不符合规定事由或本指引规定的条件和要求的,上交所可以拒绝办理。二是事中事后监管。对于发现停复牌事由不符合实际情况和规定的,事中可以要求公司复牌;公司未申请复牌的,可以强制复牌。三是极端异常情况下暂停办理停复牌。证券市场交易出现极端异常情况的,上交所可以根据中国证监会的决定或市场实际情况,暂停办理上市公司停牌申请。四是强化信息公开。指引规定了停复牌公示制度,公司股票累计停牌时间过长或停牌过于频繁的,交易所可以视情况对其停复牌情况进行公示。

摄影/本报记者 崔峻

上交所表示,《停复牌指引(征求意见稿)》原则上取消重组信息披露审核及问询回复的停牌。上市公司筹划重组申请停牌的,应当在停牌时即披露交易标的、交易方式及对手方。

《办法》主要包括中心城区中小学和幼儿园建设的责任主体、奖补机制、代建机制、建设模式及用地保障等。《办法》的实施有利于推进教育布局规划的实施,完善学校建设机制,切实解决中心城区教育资源不足、分布不均衡等问题,保障城市适龄学生接受优质教育,加快学校建设步伐,确保规划建设学校能够如期建成投入使用。(郭安菲)

广州日报讯(全媒体记者杨欣)上交所周三晚在官方微信发布上市公司筹划重大事项停复牌业务指引(征求意见稿)。同日,深交所同时也就《深圳证券交易所上市公司停复牌业务信息披露指引(征求意见稿)》(以下称《停复牌指引》)公开征求意见。

国家有关部门对相关事项的停复牌时间另有要求的,公司可以申请继续停牌,但连续停牌时间原则上不得超过25个交易日。

深交所则表示,《停复牌指引》取消了筹划不涉及发行股份的重组、非公开发行股票、对外投资、签订重大合同等事由的停牌;明确了仅发行股份重组可停牌且停牌时间不超过10个交易日,筹划控制权变更、要约收购等停牌时间不超过5个交易日,例外事项的停牌时间原则上不超过25个交易日;规定了不停牌情况下筹划发行股份重组,在方案披露前不得披露相关信息;明确了交易所对重组方案进行审查问询及公司回复期间原则上不停牌;对于滥用停牌、无故拖延复牌、期满拒不复牌等行为,交易所可以采取现场检查、强制复牌等措施;对于股票累计停牌时间过长或者频繁停牌的公司,建立停牌信息公示制度等。

涉及国家重大战略项目、国家军工秘密等事项,对停复牌时间另有要求的,从其要求。

2月12日,省委书记刘奇主持召开省扶贫开发领导小组会议,他强调,2019年是全省脱贫攻坚巩固提升年,是打赢精准脱贫三年行动攻坚战的关键一年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚持脱贫攻坚目标和现行扶贫标准,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦深度贫困村、特殊贫困群体和影响“两不愁三保障”的突出问题,强化责任落实,提高脱贫质量,巩固减贫成效,扎实推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,高质量完成全年脱贫攻坚目标任务,为到2020年全面打赢脱贫攻坚战打下决定性基础。

5月14日下午,正在铁道警察学院研修的东非“一带一路”安全保障研修班学员与国家一级美术师、中国书法家协会高级教师、河南省直书法协会常务理事孙伟开展了一场别开生面的“中国书法艺术”专题交流活动。

此外,重组方案构成重大调整的,上市公司可以根据实际情况申请停牌锁价,停牌时间不超过5个交易日。

史塔文斯基说,改革应该先征求家长的意见,而来自得克萨斯的教育总监,一上任就宣布取消特殊高中考试。“纽约市有400多所高中,为什么市长只关注那么几所,而且还要挑动小区之间的对立?”她说。

脑血管病的院前初步判断主要依赖临床症状。其常见症状包括言语不清、听不懂别人的讲话、口角歪斜、半身麻木无力、头晕、视物成双、走路不稳、饮水呛咳、吞咽困难等。

央视评论员

上一篇: 印度空军考试作弊出现新手段——黑客入侵电脑自动答题 下一篇: 内蒙古自治区公安厅原副厅长孟建伟被开除党籍
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有