推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

僵尸自行车挤占车棚 居民盼清理

   日期:2019-09-11 11:41:34     来源:后港赣桥网    浏览:3504    评论:0    

记者在广渠家园11号楼东北角找到该自行车棚,车棚区域呈现“P”字形,门口处设有门禁,径直走入通道,两侧便是停放自行车的位置,而门禁旁的细长区域就是居民主要所指的僵尸车堆积区。记者观察到,这些自行车占地约有十几平方米,横七扭八地躺在地上,摞起来近一人高,其中一部分自行车“缺胳膊少腿”,也有的布满灰尘,锈迹斑斑。而在正常停车区域,也有小部分旧车被侧停在犄角旮旯。

金羊网讯 记者张爱丽报道:昨日春分,广东大部天气和暖,气温较高。其中,湛江徐闻录得全省最高气温32.1℃。不过,昨日夜间起冷空气自北向南开始影响广东。省气象台预计,21日夜间到22日,受冷空气和切变线影响,广东将自北向南有中到强雷雨天气和降温过程,部分市县有大雨局地暴雨并伴有雷电、8级~10级短时大风、局地短时强降水等强对流天气;各地日平均气温将普遍下降5℃~8℃。23日粤西有中雷雨局部大雨或暴雨。24日受切变线和偏南气流影响,粤西、珠三角西部市县有中雨局部大雨。气象专家提醒,注意防御局地雷击灾害和短时大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害。此外,气温下降明显,请注意适当增添衣物。

一汽森雅旗下目前拥有R7、R9两款SUV在售,分别覆盖小型和紧凑型细分市场。网上车市从一汽吉林官方了解到,一汽将于今年上半年推出一款全新SUV,命名“森雅R8”。新车基于中国一汽全新平台打造,日前已在一汽吉林商务年会上首发亮相,车身尺寸超本田XR-V。

田杰雄/摄线索:马先生

北京晨报现场新闻(记者田杰雄)昨天东城区广渠家园的居民反映,11号院内车棚由于僵尸自行车堆积过多,“车”满为患(右图)。记者现场看到该车棚设有门禁,一部分区域内的僵尸自行车已经摞有一人高。对此物业表示,摆放僵尸车的区域已和正常存放位置区分,并安排人员定时清理,待废弃车辆积攒一定数量将联系货车清离小区。

然而,从今年6月13日开始,公司股价一路下行,至昨日,4个月时间下跌了34.79%。同期,公司最高市值从10093.55亿元缩水至6582.48亿元,短短4个月蒸发了3511亿元。

上一篇: 广东佛冈一男子拐卖智力残疾妇女获刑七年 下一篇: 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有