推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国驻卡拉奇总领馆遇袭,美国国务院出面谴责

   日期:2019-09-11 18:39:03     来源:后港赣桥网    浏览:3917    评论:0    

随着春运的到来,如何能更快更好抢到回家车票成为每个异乡人关心的话题。为了抢到过年回家的车票,不少异乡人用尽了提前排队、不停刷票各种方法。针对用户抢票难、抢票慢的现状,百度智能小程序在2019年春运期间推出了“春节抢票日历”智能小程序,其凭借便捷、自然的用户体验和高效的抢票效果迅速占领大众视野。

“我们赞扬巴基斯坦安全部队对中国驻卡拉奇领事馆袭击事件所做出的迅速而勇敢的反应,他们的行动防止了更大规模的人员伤亡。”

【环球网报道记者张飞扬】北京时间23日中午时分,中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆遭遇袭击事件,造成2名警察和2名平民不幸遇难,3名恐怖分子全部被打死,领馆内中方所有馆员和家属均安全;当天巴基斯坦奥勒格宰(Orakzai)也发生恐袭致50多人死伤。事件发生后,美国国务院在其官网发表声明,对发生在巴基斯坦的恐袭事件进行了强烈谴责。

在近日举行的首届创新社区互助养老模式学术研讨会暨中国老年学和老年医学学会社区居家养老分会成立大会上,来自全国各高校、科研院所、养老企业的该领域专家、学者、一线从业者以及相关领域的社会组织、企业负责人齐聚一堂,共同探讨互助养老这一具有中国特色的新型社会养老服务模式。

会上,党组成员围绕结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、市委巡视十组专项巡视新区的反馈意见及《中共天津市滨海新区委员会印发〈关于落实市委巡视组不作为不担当问题专项巡视情况反馈意见的整改方案〉的通知》进行交流发言。

当地时间23日,美国国务院在其官网发布的声明中称,美国强烈谴责今天在巴基斯坦的奥勒格宰和卡拉奇发生的恐怖袭击事件,这两起事件造成30多人死亡,数十人受伤。我们向受害者家属致以最深切的哀悼,并希望伤者能尽快康复。

美国国务院最后称,面对这些恐怖主义行为,美国与巴基斯坦人民站在一起,并将继续寻求与巴基斯坦政府合作的机会,以打击该地区的恐怖主义威胁。

据俄罗斯塔斯社2月14日报道,美国国务卿蓬佩奥周四在华沙与波兰外交部长查普托维奇举行的联合新闻发布会上表示,美国打算在即将于2月底举行的美朝首脑峰会上推进朝鲜半岛无核化和两国关系正常化。

上一篇: 偷师新零售 德国超市巨头复制“盒马”进军中国 下一篇: 第三届中医药文化大会新闻发布会在京召开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有