推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

叙首都空军基地发生爆炸 叙媒否认遭以色列空袭

   日期:2019-09-11 07:54:03     来源:后港赣桥网    浏览:1043    评论:0    

据报道,大马士革附近梅泽赫空军基地传出爆炸声,此前《以色列时报》报道称,袭击由以色列飞机实施。

深入推进落实花城建设计划(2019-2020),种植开花乔木5万株,新增10个赏花点,公园打造以花为主题的“一园一品”,形成月月有花,各具特色的广州赏花地图。

阿拉伯叙利亚通讯社(SANA)的军方消息人士则否认了关于遭袭的消息,并解释称,附近听到的爆炸发生在一座军用仓库,并且是由短路引起的。

中新网4月22日电 今日,在第24个世界读书日来临之际,由门头沟区委宣传部、门头沟文化和旅游局指导、门头沟区图书馆主办的“书香门头沟 阅读永定河”2019年门头沟区全民阅读活动暨第九届门头沟区图书交换大集、第六届门头沟区书市活动”启动仪式在门头沟永定楼文化广场举行。

叙利亚情报机关消息人士此前表示,大马士革近郊遭火箭弹袭击,叙防空系统击退了袭击。

詹成付 民政部副部长

中新网9月2日电综合报道,当地时间2日凌晨,叙利亚首都大马士革附近一座军方空军基地传出爆炸声,有消息称系遭火箭弹袭击,但叙国营媒体表示,是弹药库因电气问题引发爆炸。

上一篇: 我是黄土地的儿子 下一篇: 王勇:强化事故预防 提升应急能力 推动安全生产形势持续稳定好
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有