推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子被打 竟用菜刀将对方砍伤

   日期:2019-09-11 16:41:34     来源:后港赣桥网    浏览:1648    评论:0    

到了现场民警了解到,事发当日下午15时许,江某骑着自行车到邻村陆某家玩,听到别人说有人在他的鱼塘网鱼,江某便骑着自行车赶往鱼塘看个究竟,江某赶到时看见迟某等人正在往塘梗上停放的拖拉机里抬鱼,便上前询问,结果双方动起手来。被打后,江某越想越生气,跑到附近一户居民家中,趁人没从其厨房拿出一把菜刀气冲冲地再次赶到鱼塘,一句话没说,对着离自己最近的迟某头顶就砍了下去。迟某见势伸手挡了一下,而砍红眼的江某并未收手,又砍了一刀,这一刀迟某没有挡住,结结实实地砍在了迟某头上。这时正在塘边弄鱼的曹某等人见势冲了过来拦住了江某,将江某按倒在地上,夺去了江某手上的菜刀,并用绳子将江某绑在拖拉机车头随后报了警。民警赶到时迟某已被人送到医院救治,后民警了解到迟某头部被砍伤两处,共缝合了15针,无生命危险。

李瑶同意先期以人民币9.62亿元作为应向公司支付补偿款的一部分。该申明事项对后续李瑶对公司业绩补偿事宜的实施有积极作用。因补偿义务人李瑶同意以其对沃特玛债权冲抵的方式对公司进行业绩补偿,这对公司债务的消减、净资产的充实有着显著的影响。

1月12日下午16时许,金牛湖派出所接到群众报警,称金牛湖街道某社区某鱼塘边有人被砍伤,砍人者被抓住了。

座谈会上,顾佾对凤冈得天独厚的自然优势及“双有机”发展战略给予充分肯定,对凤冈的投资有信心、有决心。奉贤区工商联与凤冈县工商联签订了“携手奔小康”行动协议,奉贤区将围绕东西部扶贫协作和对口支援政策,加强企业交流,努力搭建合作平台,共同“携手奔小康”。

经济日报-中国经济网北京12月5日讯 由中国食品工业协会营养指导委员会、国家食物与营养咨询委员会办公室、中国植物性食品产业联盟(筹)等共同主办的2018未来食品高峰论坛会议今日在京开幕。旺旺集团生产研发群总处长曹永梅进行了题为“植物性蛋白饮品新机遇”的演讲。

当地时间15日,新西兰枪击事件发生时,塔兰特在社交媒体“直播”行凶过程,随后多家社交媒体关闭了塔兰特的账户,并删除视频。

事后,江某对自己砍人的犯罪行为供认不讳。目前,江某因犯故意伤人罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

通讯员六公宣

上一篇: 北京计划用三年消化积存建筑垃圾 下一篇: 卡塔尔呛声海合会 希望相关国家解除封锁
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有