推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

乐高周四推出NASA阿波罗11登月积木套件

   日期:2019-09-11 11:26:52     来源:后港赣桥网    浏览:310    评论:0    

美国宇航局的阿波罗11号登陆月球任务涉及数千名工人的贡献。幸运的是,你只需要借助乐高周四推出的NASAApollo11LunarLander套件重现这一历史性时刻,乐高与美国NASA合作开发了纪念1969年登月任务50周年的这套乐高积木。

这款月球着陆器套装于6月1日在乐高零售店和Lego商店上线销售,售价99.99美元。

视频加载中...

尊敬的联网直报单位负责人:

乐高表示,在设计这款乐高积木过程当中,从NASA月球到火星计划中获取灵感,并设想了未来可能的任务,包括卫星服务任务,流动站试驾,月球空间站和火星研究航天飞机。乐高设计师在开发过程中访问了美国NASA太空中心,并调整了产品,以更加贴近NASA火箭和科学设备的现实版本。

本市积极推进团体献血,去年北京市组织单位团体献血达到10.2万单位,同比增长37.6%,达到近十年来的最高水平。

为了挽回美国航空公司,波音决定放弃需要10年时间的新型客机研发计划,转而更新其主力客机——波音737,并承诺改进型号能在6年内完成。大约三个月后,波音737 Max计划“粗糙”诞生。

高周四推出的NASAApollo11LunarLander套件包括1087件乐高积木,其中包括登月任务下降阶段的金色着陆垫和面板,打开相机和激光器的舱口和梯子,而上升阶段有一个详细的内部结构,两位宇航员在设计上也再现了阿波罗风格的宇航员头盔。

上一篇: 毛孔粗大惹人烦应该怎么办?如何紧缩毛孔? 下一篇: 广东佛冈一男子拐卖智力残疾妇女获刑七年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有