推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

德国对沙特武器禁运期限延长至9月底

   日期:2019-09-11 11:48:49     来源:后港赣桥网    浏览:3730    评论:0    

来源:经济日报-中国经济网

另据德国“N-TV”电视台报道,德国政府此前将对沙特的武器禁运期延长至3月底。德国外长海科马斯表示,做出这样的决定与也门局势的发展有关。

据报道,2018年10月德国对沙特实施全面武器出口禁运,并将范围扩展至与英国、法国和西班牙联合生产武器中德国所生产的配件。

10月1日,省内各地旅游活动纷纷启幕。净月潭国家森林公园举办“净月潭美食文化周”活动;伪满皇宫博物院举办“厉害了我的国”有奖问答、《溥仪的雅趣》溥仪散佚珍宝联展、《纪念改革开放40周年·影藏长春记忆——池宫城晃摄影作品展》等活动;长影世纪城举办特技表演、花车巡游狂欢派对、城市小画家等活动;长春世界雕塑公园举办了第一届长春世界雕塑公园市民摄影大赛、天空生活节、“华乐坊”民乐专场演出、众跑·中国健康跑等系列活动;莲花山生态旅游度假区举办花海艺术节活动;凯撒森林温泉、天怡温泉、巴蜀印象、长春水文化生态园等景点、景区,结合自身特色举办异彩纷呈的旅游节事活动。

“我在‘最恰当’的地方与司法改革相遇”

来源:环球时报

图说:法新社报道截图

业内专家指出,张榜方提出的技术要求,是来自一线的最直接需求。在资源有限情况下,通过揭榜制方式,有利于用精准的科研投入解决关键技术,从而推动产业发展。

报道称,该禁令最初作为对沙特记者卡舒吉被谋杀的回应而实施,但被欧洲盟友批评可能影响数十亿欧元订单。

[环球网综合报道]据法新社3月29日报道,当地时间28日,德国政府对沙特武器禁运期再延长6个月。德国政府发言人赛贝特称,禁运期限将从本月31日延至2019年9月30日。

上一篇: 僵尸自行车挤占车棚 居民盼清理 下一篇: 徐灿成中国首位五星拳手,3月底确定卫冕战对手
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有