推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天津市庆祝改革开放40周年优秀广场舞展演举行

   日期:2019-09-11 10:46:57     来源:后港赣桥网    浏览:4981    评论:0    

以往联合国气候峰会的主席国,在此次会议前罕见的发表了共同声明,呼吁各国采取“决定性行动”,应对迫在眉睫的威胁,“气候变化的动向日益加剧,我们的经济和社会需要深层演变”。

近年来,广场舞作为深受广大群众喜爱的文化体育活动形式,遍布全市各个角落。本次展演前期,各区积极参加,创新形式,把广场舞和健身舞整合起来,掀起全市广场舞创编展演高潮。经过遴选,18支优秀广场舞团队将进行现场展示,实现了全市各区广场舞队伍全覆盖,推动“全民共舞·全民健身”。

据悉,为庆祝改革开放40周年,营造浓郁的文化氛围,天津还将举办五省区市群众美术书法摄影巡回展、2018“面孔”绘画摄影创作展、“相遇·40”多彩视觉沙龙摄影展、主题征文、原创歌词歌曲征集、主题书展等活动,展现改革开放以来天津的新变化,表达广大市民群众对新时代幸福生活的真挚感受和美好期待。

今年以来,快手等直播平台也加大了对商品售卖的管理力度,不仅发布了平台电商经营管理的规则,还对数批违规用户进行了处罚,对因为商品质量、物流、售后等方面违规的用户,关闭购物车功能30天,在售商品全部下架,严重违规的用户还将被关闭直播功能30天。

吕尔学在会上发表主旨演讲表示,在经济全球化的今天,全面深化中欧民航合作,更好地促进中欧民航安全健康发展,是双方共同的目标和责任。为此,中方倡议,中欧双方继续围绕创新安全监管模式、拓展双边适航关系、提升空管保障能力、促进通用航空发展、深化科教创新合作等内容,着力在四个方面加强交流合作:一是持续增加互信,携手合作共赢,在双边以及国际民航组织等多边框架下就民航重大事务和热点问题保持沟通,密切协作、相向而行;二是拓展APP合作,深化新型伙伴关系。中国民航局将继续全面推动APP合作向着更广泛、更深入的方向发展,并愿与欧方一道,以构建全方位民航合作新型伙伴关系为目标,深入、务实推动双方民航在各层级、各领域加强交流合作;三是加快《中欧双边航空安全协定》及其附件和《技术实施程序》等重要文件的磋商谈判,促进规章标准对接;四是加强在规章建设、标准制定、产品设计、人才培养、科技创新等领域的文化交流,提升民航安全品质。

人民网天津10月14日电今天上午,由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津市体育局主办,天津市群众艺术馆、天津市社会体育管理中心承办的天津市庆祝改革开放40周年优秀广场舞展演活动在市文化中心举行。伴随着欢快的乐曲,500余名广场舞队员精神抖擞、步伐矫健,每支队伍或融合民族元素,或极具现代气息,赢得阵阵掌声。

上一篇: 首届海口国际新能源车展催生“磁场效应” 下一篇: 美又一议员宣布角逐2020大选 遭特朗普团队批“欺诈”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有