推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

埃航客机空难:遇难中国乘客5男3女 一人系浙江游客

   日期:2019-09-11 10:33:06     来源:后港赣桥网    浏览:3937    评论:0    

新京报讯(记者吴荣奎潘闻博)埃塞俄比亚航空飞机空难有新进展。今日(3月10日)晚间,新京报记者从中国驻埃塞尔比亚大使馆获悉,遇难8名中国乘客确认为5男3女,其中1人为游客、5人为中资公司职员,另有2人系联合国国际职员。

受台风影响,预计多个地区将出现持续降雨。25日6时之前东海地区、北海道地区的降雨量约为150毫米,四国地区、关东甲信地区、东北地区约为120毫米。(编译:张丽娅 审稿:许永新)

手术由赵景泉副主任医师和李景瑞主任医师共同上台,于患者脐上作横行切口1公分,作为进镜孔,同时又在患者腹部打了四个操作孔,置入手术器械,完成了直肠脱垂悬吊术,然后经肛门行直肠黏膜柱状缝合和肛门紧缩术,手术用时2个小时,手术过程顺利,患者术后恢复良好。

新京报此前报道,当地时间10日早上,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。BBC报道,失事的埃塞俄比亚航空客机上有8名中国乘客。

今日晚间,新京报记者从中国驻埃塞俄比亚大使馆了解到,遇难8名中国乘客包括5名男性和3名女性。其中,有1名来自浙江的游客,5名中资公司职员以及2名联合国国际职员。大使馆一位工作人员介绍,正陆续联系遇难者家属,目前已同部分遇难家属取得联系。

报道称,一共有12支队伍参加了此次比赛,名字都取得非常应景,如“最后的告别”、“永恒之梦”、“安息”和“天堂之路”等。据悉,所有参赛球队全部得到殡仪馆赞助。

新京报记者吴荣奎潘闻博

上一篇: 光明日报:违禁药物非法产业链必须查清 下一篇: 首届海口国际新能源车展催生“磁场效应”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有