推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

AirSelfie2自拍无人机已上市 售价199.95美元

   日期:2019-09-11 18:25:13     来源:后港赣桥网    浏览:3864    评论:0    

他举例说,经过十多年的努力,北斗卫星导航系统对全球定位系统实现了越来越多的成功替代,而国产的操作系统和中央处理器也正逐步替代Windows-Intel体系。

会议强调,对口帮扶作为促进我省区域协调发展的重大战略举措,必须坚定不移开展下去,要保持对口帮扶工作不动摇,对口关系不变、队伍不散、工作不断、力度不减。要提高认识,增强责任,总结经验、鼓舞士气,交流情况、比学赶超,与时俱进、深化合作,研究问题、推动工作,努力开创对口帮扶工作新局面。要按照省委省政府“一核一带一区”区域协调发展新格局,精准推进产业共建,大力推动抓好民生社会事业帮扶,加大科技帮扶力度,提升被帮扶市创新驱动发展能力。完善区域对口帮扶协作新机制,健全完善利益共享机制。

尽管不能长时间滞空,但它还是可以作为智能机的绝佳伴侣。通过官方app,Android/iPhone用户可以在大约60英尺的范围内操控,用它来自拍或录制1080p视频。

规格方面,AirSelfie2升级到1200万像素的摄像头(初代仅为5MP),自带16GBmicroSD存储卡(增至4倍),续航时间也提升到了5分钟(初代为3分钟)。

AirSelfie是一款袖珍型的的自拍无人机,它的大小与一台手机差不多、采用了四转子的设计,初代产品受到了很多用户的欢迎。现在,规格升级后的二代产品(AirSelfie2)已经正式上市。感兴趣的朋友可以到亚马逊或百思买选购,价格为199.95美元(合1365RMBRMB)。

总而言之,滴滴希望通过征求民意提高整改的针对性与满意度。借个时下流行的词,滴滴这一系列动作体现了极强的“求生欲”。

上一篇: 商标“裸泳”惹麻烦 网红餐饮被蹭热度 下一篇: 偷师新零售 德国超市巨头复制“盒马”进军中国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有