推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

韩国人海淘上半年猛增35% 中国家电性价比高受青睐

   日期:2019-09-11 13:17:05     来源:后港赣桥网    浏览:4296    评论:0    

从海淘品类来看,电子产品同比猛增91%,增幅位居第一,保健品和服装同比增幅也较高,分别达34%和60%。

最终,杨某因涉嫌诈骗罪,被苏州站派出所采取刑事强制措施,并被铁路部门纳入铁路严重失信人名单。据悉,依据《关于限制铁路旅客运输领域严重失信人购买车票的管理办法》规定,失信人员将被限制购买车票180天。

从交易额占比来看,对美海淘规模以53%位居榜首,其后依次为中国(23%)、欧洲(13%)和日本(8%)。其中,海淘中国产品的增幅最大,明显高于2017年的17%,从美国海淘的增幅则有所收窄。

【环球网报道记者李小飞】韩国关税厅(海关)8月24日发布的数据显示,2018年上半年韩国人海外网购的金额达13.2亿美元,同比剧增35%。韩联社分析认为,因性价比高的中国产家电深受韩国消费者青睐,韩国境外购物规模快速增加。

第二次青藏科考发布的最新研究表明,青藏高原正在变暖变湿。

3月12日至今的一个月时间,包括上述两人在内已经有至少五名省部级干部获刑。其余三人分别是中宣部原副部长鲁炜、山东省原副省长季缃绮、安徽省原副省长陈树隆。上述五人均涉及受贿罪。其中,陈树隆受贿数额最高、涉及罪名最多,也是五人中唯一被判处无期徒刑的干部。

据报道,韩国人海淘中国产家电的次数达88.2万笔,已超过2017年全年海淘次数(88万笔)。其中,中国无线真空吸尘器进口一年间增长7倍多,中国产空气净化器进口也同比增长1倍多。

中新网客户端北京3月15日电(李赫)自1月25日里皮宣布离任以来,国足帅位已经经历了长达49天的“真空期”。49天之后,中国足协公布男足国家队集训名单,卡纳瓦罗将作为新任主教练带队参加中国杯,终于走到台前。兼职主帅、执教资历浅薄、再加之上赛季在恒大队的颗粒无收,让人们忍不住质疑,卡纳瓦罗能行吗?

上一篇: 有效开展跨界创新 下一篇: 身有花斑口唇发绀 年轻小伙昏迷 莫名中毒险些丧命 竟因偏方治
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有