推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

徐灿成中国首位五星拳手,3月底确定卫冕战对手

   日期:2019-09-11 11:55:43     来源:后港赣桥网    浏览:4260    评论:0    

今年1月,徐灿在美国休斯敦战胜罗哈斯,夺得WBA羽量级世界拳王金腰带。今天早些时候,权威拳击数据网站BOXREC公布了拳手相关最新数据,徐灿的评级升为五星,成为中国第一位五星拳手。这之前,林明佳、熊朝忠、邹市明、曹星如和葛文峰5位中国拳手曾达到过四星。

春节过后,徐灿从昆明回到北京开始恢复训练,准备接下来的卫冕战。新京报记者今天从徐灿经纪公司了解到,这场卫冕有可能在5月底至6月初进行。3月30日,中日对抗赛将在上海进行,WBA主席和金童公司老总霍亚都会前来,届时也将确定徐灿的卫冕战对手和时间地点。

新京报讯(记者孙海光)权威拳击数据网站BOXREC今天公布了各组织最新拳手数据,中国拳手徐灿的评级升至五星,这也是中国史上首位五星拳手。另据徐灿经纪公司透露,3月底将确定卫冕战对手。

据工商信息以及知情人士消息显示,滴滴目前是ofo的第一大机构股东,阿里巴巴次之。其中,滴滴共投入3.7亿美元;阿里投入3.4亿美元,另有8000万美元债权;蚂蚁金服投入1.4亿美元。此外,投资超过1亿美元的股东包括中信、DST、弘毅;投资1000万美元以上的股东名单里则包含了Coatue、新华联、经纬、小米顺为等机构。

徐灿评级升至五星。网络截图

过去一周,由于排名第7位的迪亚斯和第9位的奎格升级到130磅,徐灿在126磅的世界综合积分排名从第10位升至第8位,比1月初刚打完比赛时上升了两位。而在徐灿之前的7位拳手目前都是五星。一个月没有比赛反而晋升为五星,徐灿笑称“一觉醒来发现自己躺成五星了。”

山西省运城市临猗县人力资源和社会保障局认定,山西省运城市临猗县清源纸业有限公司法人李秀琴,拖欠9名农民工工资8.95万元

除了翻译,张璐曾讲起陪同领导人出访时,还要承担一些其他的工作,“比如在一个礼堂,你要扮演多重角色,比如充当礼宾,这个路线要怎么走,你可能要稍微引领一下。有时一个大屋子,几十国领导人开会,你要在第一时间内找到国旗,这也不是很容易的。”

白天的泳池常常有些结伴来的中老年人,也可能是因为常来才熟稔的。他们和她们会站在池边聊天,也会来一场短暂的比赛。有个七八十岁的男人从不戴泳镜,游得很慢,头总是在水面上,好像浪花不敢冒犯他混沌的双眼。还有老男人要做完一整套体操才下水。有个五六十岁的女人皮肤很黑,游得很猛,一口气半小时,来回都不休息,好像有一只秒表在岸边隐身人的手里,提醒她尽快游完今日的指标。白天的泳池里,几乎看不到游得又快又标准的年轻人,如果他们或她们要来,多半只能在晚饭后。就算三四点过后,上游泳课的孩子们来了,多半也只是抱着浮板练踢水。总之,都不算好看,但中老年人有时会默默地看一会儿,不知是在休息,还是在联想。

今天从北京市区到原子能院,除了自驾,还可以选择地铁。即使出了地铁还要换乘公交,但相比60多年前的羊肠小道和动辄几个小时的车程,这已是巨大的进步。

上一篇: 德国对沙特武器禁运期限延长至9月底 下一篇: “一线工人安全帽一碰就碎”视频引关注,应急管理部怒了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有