推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上海:虚假宣传等问题成为定制旅游投诉新热点

   日期:2019-09-11 14:46:21     来源:后港赣桥网    浏览:954    评论:0    

该校校长陆辉介绍,学校非常注重师生的安全教育,每月都开展相关的安全主题演练。(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉/文 记者 叶诚/摄)

同时,上海市消保委全年共受理文化票务相关投诉2179件,同比上升56.5%,电影票务、游乐场票务与音乐会票务位居投诉前三位。投诉问题主要集中在三大问题,一是无法使用。如消费者反映在上海万丰文化传播股份有限公司(蜘蛛网)注册会员并充值金额后发现无法正常兑换电影票等;二是系统出错。如取票码无法显示、订票数量与实际出票不一致、未正常生成订单等;三是退改受阻。消费者反映因临时有事或者填错信息等希望退票或者需要改签时遭到票务平台拒绝。

记者注意到,今年7月,仁怀市茅台镇副镇长王昭涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

据统计,旅游市场投诉问题主要集中在以下四个方面,一是擅自变更旅游项目、游览时间等;二是行程安排不合理,导游服务不如人意等;三是预订酒店无法正常入住,如订单取消、房价上调等;四是航空机票退改签,收取明显高于实际损失的高额手续费。此外,定制化旅游服务已成为消费新趋势,“提早预定价格低”的广告宣传与实际不符、取消预订难等问题成为定制旅游新热点。

习近平主席的执政理念在非洲刮起一股“中国风”——《习近平谈治国理政》在海外“圈粉”无数。微视频《我读〈习近平谈治国理政〉》,鲜活展现了外国政党领导人对中国发展道路的由衷钦佩与赞叹。

中国网1月22日讯据上海市消保委发布信息,2018年上海市旅游市场共受理投诉16849件,同比上升9.8%,涉及组团游、自由行、定制游等多个方面。其中,“提早预定价格低”的广告宣传与实际不符、取消预订难等问题成为定制旅游新热点。

上一篇: 华为发布5G多模终端芯片和商用终端 下一篇: 北京日报:特朗普为何总与传统媒体过不去
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有