推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

波兰MMA选手赛场上为反击对手,居然向其运动短裤“下手了”

   日期:2019-09-11 12:55:11     来源:后港赣桥网    浏览:2998    评论:0    

恩格斯说:“马克思的整体世界观不是教义,而是方法。它提供的不是现成的教条,而是进一步研究的出发点和研究使用的方法。”[3]

【环球网报道记者朱梦颖】在综合格斗赛(MMA)中被对手压制时,你会如何扭转局面?有选手对对手的运动短裤下手了。

丁根厚摄(人民视觉)

视频加载中...

视频加载中...

上海市公安局金山分局枫泾派出所民警陆佳杰说,所谓的限时返现福利就是犯罪分子宣称,只要成功支付999元后,就立刻返还,只收取其中0.1元作为游戏装备的费用,犯罪分子就是利用对方贪小便宜的心理,一旦对方将999元转账成功之后,就会将其拉黑从中获利。

为了反击,纳尔坤接下来的一幕出乎现场所有人的意外之外:他从背后拉住对手德弗里斯的运动短裤,使得德弗里斯的屁股大部分露在外面。RT评论过称,这可能是在MMA比赛中见过的更奇怪的场景之一。

“我无法呼吸了要......”↓

但从投诉来看,业之峰的经营宗旨似乎成了一句口号。消费者唐女士告诉记者,其在3月份与业之峰签完合同并同时支付了18万首付款,但此后工期一直延误,整体项目根本没有人推进,全靠自己催促,原本约定2周内完成的水电改造工程,直至5月也未能完工。期间还有各种乱加的增项,令她苦不堪言。而在她提出解除合同之后,业之峰方面一直拒绝按协议赔付设计款。无奈之下,她利用各种手段各种渠道进行投诉维权,于近日才获得了赔偿和退款。而在签订合同之前,业之峰承诺的“零增项、零首付、零延迟”统统没有兑现。

在格斗场上出现如此搞笑一幕,网友也笑喷了......

据“今日俄罗斯”(RT)24日报道,在上周末波兰罗兹举行的KSW47期“X勇者”比赛中,拳击手菲利普·德弗里斯(PhilipdeFries)与托马斯·纳尔坤(TomaszNarkun)进行了一场对决。比赛过程中,德弗里斯完全将纳尔坤压制在身下。

尽管在比赛中被对手如此“下黑手”,德弗里斯只是笑着把他的短裤拉了上来。RT还调侃称,纳尔坤此举简直是“厚脸皮”。

上一篇: 壮士断腕后,这里的园区唱响“绿色主打歌” 下一篇: 黄智贤:希望“国宝”运回大陆去 台湾已没能力保护
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有