推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

马丽防艾宣传大使出席公益慈善活动 为“艾”发声

   日期:2019-09-11 08:41:48     来源:后港赣桥网    浏览:4420    评论:0    

2018年12月1日,在第31个世界艾滋病日到来之际,中国预防性病艾滋病基金会在国家教育行政学院逸夫报告厅举办了“爱之声——温暖同行共享健康。演员马丽出席了在北京举办的“爱之声”公益慈善活动。本次活动的主题是“温暖同行共享健康”,活动旨在防艾关口前移,推动中小学生群体知艾防艾宣传活动,为健康中国、实现无艾一代贡献力量。马丽作为防艾宣传员上台发表自己对活动的看法,表示艾滋病的防控工作迫在眉睫,国家也高度重视这项工作,希望尽自己最大的努力,能够让更多人重视这个问题,让更多有需要的人得到帮助。该环节最后马丽和佟丽娅,岳云鹏等演员戴上了由临汾红丝带学校的孩子们献上的红领巾,一起接受了基金会领导颁发的宣传专员的受聘证书。

一直以来,马丽一直身体力行热心公益。此前,她不仅成为美丽童行活动公益爱心大使,跨界拍卖师为需要帮助的儿童筹得善款,更是在益起阅读公益活动中,将直播所得全部捐助给需要读书的孩子们。马丽亲力亲为的参加公益活动,诠释了她的真善美,期待她今后为社会带来更多向上正能量,也同样期待她的新作品《手机狂响》。

来源:消费日报网

令白女士没有想到的是,她真的遇到了拾金不昧的好心人。白女士的儿子稍后试着拨打110报警求助时,接警人员告诉他:“有位好心人报警捡到了10万元钱,你们去认领吧。”

8月24日,国家医疗保障局局长、局网信领导小组组长胡静林主持召开医保信息业务标准专家座谈会,研究讨论医保业务标准化体系、疾病诊断、诊疗项目、药品、耗材等医保业务标准制定工作思路和工作安排。

近日,马丽化身全国防艾宣传员,出席2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动。马丽为科学预防,正确对待艾滋病发声,传递温暖正能量。

上一篇: 四大寨乡安排部署2019年同步小康驻村工作 下一篇: 日本九州岛附近海域5.2级地震 震源深度50千米
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有