推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外媒称中国通过社交网站窃取敏感数据 中方:没新意

   日期:2019-09-11 12:30:25     来源:后港赣桥网    浏览:4607    评论:0    

问:据《费加罗报》报道,据该报得到的法方一份文件显示,中国通过领英等社交网站接触4千多名法国公共部门官员和员工,高效地窃取法国政府和企业的大量核心敏感数据。中方对此有何回应?

会上还签订了《准格尔旗盐碱地改造暨数字农业产业联盟协议书》。

今天,我们如何纪念英烈、保护英烈?王易建议,一是事实溯源,深入挖掘英烈的革命事迹,铭记英烈精神。关注促成英烈在重要时刻发挥关键作用的转变因素和成长节点,使英烈形象更加丰满,更具说服力。二是精神凝练,科学理解英烈的崇高精神,敬仰英烈品格。立足新时代中国特色社会主义伟大实践,不断赋予英烈精神以新的内涵,拓展广度、挖掘深度、提升高度,把英烈精神融入实现中华民族伟大复兴的征程中。三是文化培育,培育崇尚英烈的文化氛围,弘扬英烈正气。创新教育载体,利用国家仪式、节日庆典、革命场所、网络平台等英烈精神宣教平台,在全面系统的宣传教育中涵养崇尚英烈的社会意识。

网络安全环境“皮之不存”,个人信息安全“毛将焉附”?正像硬币有正反两面一样,互联网在惠及网民的同时,也潜藏着安全风险。互联网作为最新的生产力,在狂飙突进中也裸露出软肋和缺口,容易沾染病毒。数据引来贪婪的窥探者,风险隐于键盘之上。

第二,孙小果的主要家庭成员情况。孙小果母亲孙鹤予,曾用名孙学梅,昆明市公安局官渡分局原民警,因包庇孙小果1994年强奸犯罪被开除公职,于1998年被昆明市官渡区人民法院判处有期徒刑五年;继父李桥忠,1992年与孙鹤予结婚,1996年从部队转业到昆明市公安局五华分局任副局长,1998年因在孙小果1994年强奸案中帮助孙小果办理取保候审受到留党察看两年、撤职处分,2004年任五华区城管局局长,2018年10月退休;生父陈某,昆明市某单位职工,1982年与孙鹤予离婚,1996年因脑溢血中风瘫痪后病退,2016年8月20日去世;爷爷陈某清、奶奶陈某芬,分别系某中学原职工,已去世;外公孙某翔、外婆吴某兰,分别系某铁路局、某针织厂原职工,已去世。

网络安全是全球性问题。网络空间虚拟复杂,各方利益交融,需要国际社会包括政府、业界、智库、媒体本着建设性态度共同维护,而不是子虚乌有、凭空指责。

(原标题:《费加罗报》称中国通过社交网站窃取敏感数据中方:没新意)

答:近来,对中国的各种无端指责很多,花样也很多,这个报道也没有什么新意。

6月20日20时至21日20时浙江全省雨量预报。 浙江省气象台 摄

我想重申,中国坚决反对并打击任何形式的网络窃密,愿在相互尊重与信任的基础上,与各方一道共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间。

环球网综合报道2018年10月24日,外交部发言人华春莹主持召开例行记者会,部分实录如下。

“这显然不是澳大利亚看待这些问题的背景。”佩恩说。

上一篇: 山东青岛一居民楼发生疑似燃气爆燃事故 已致1死7伤 下一篇: 2019年春节假期小客车高速免费通行 将大力治拥堵
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有