推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

海尔净水“以芯换心” 开启优水行动

   日期:2019-10-06 12:58:05     来源:后港赣桥网    浏览:4994    评论:0    

随着健康饮水观念的普及,净水产品已然成为许多家庭生活品质的标配,而区别于传统家电,净水产品由于滤芯的耗材属性、水质安全直接关乎生命健康等特质,对售后服务有着更高的需求和依赖。”何时该更换滤芯”、“净化后的水质是否安全”、“净水机年久老化,是否存在安全隐患”、“安装在厨下的净水机拆洗费时费力,如何保养”等等成为了当前普遍困扰用户的主要问题。海尔净水历来极度重视服务品质,通过大量的用户交互体验,精准掌握了用户需求。基于此,“以芯换心”,为用户提供全流程最佳服务体验的“优水行动”得以生根发芽。“服务品质的提升是一件永无止境的事情,我们不仅重视提升产品品质,更关注产品的整个生命周期和用户服务体验。2019年,我们要死磕服务品质,追求用户的极致体验!”海尔净水代表在接受媒体采访时表示。

“我用海尔的净水机6年了,不仅水质好,品质也靠谱,到现在也没出现过什么问题”,现场一老用户宋先生对记者表示,“这次的优水行动我也是积极报名响应,虽然我家净水机已经过了质保期,但上周海尔的售后工程师还是上门给我服务了,送了我第一级滤芯,还教我更换滤芯、保养机器的知识,同时免费帮我们做了水质检测、清洗保养、漏水检测排除隐患等等,非常专业,也非常用心,这服务品质真没话说,我们全家都觉得用得很踏实。”据了解,召开优水行动的启动仪式之前,海尔净水已在青岛市内多区落地了样板,截至今日,已有307个海尔净水老用户切实享受到了该项目的惠民福利。

瑜伽净肠术:清晨,空腹静坐暝想5-10分钟,准备一瓶淡盐水,3升左右。先快速喝2-3杯,做以下五个姿势,每个姿势作六次(左右算一次)。每做完一轮都要快速饮水2-3杯,共做三轮。

(本文为“我和我的祖国”征文《民族文学》征集稿件)

《七彩金曲排行榜》之所以能在林林种种的排行榜中脱颖而出,想来跟节目制作主持人、资深DJ云良不遗余力地的推进排行榜的传播效应和公信力有关。作为全国苏南地区最有影响的乐坛总结,能够连续十九届举办大型的排行榜颁奖典礼,要知道当时其他很多占尽“天时地利人和”的排行榜都是很难做到的,更何况每每《七彩金曲排行榜》颁奖盛典的举办,都能够得到两岸三地的唱片公司以及大咖歌手们的重视,刘欢、韩红、张杰、孙楠、蔡依林、张信哲、林志炫、王力宏、彭佳慧、罗志祥、张韶涵、梁静茹等天王天后悉数到场,盛况空前。而今年,有哪些大咖亲临现场,值得期待!

“净水市场百花齐放的背后是各品牌鱼龙混杂,一些企业重销售轻服务、不作为不担当,以及安装维修乱收费等问题普遍存在,严重损害了消费者的利益。”青岛市消费者权益保护委员会秘书长于旭辉指出,“海尔净水此次优水行动推出的1送4免服务举措,是从根本上保障消费者的权益,也是积极承担企业社会责任的表现,为净水行业树立起了品质服务的新标杆,也为推动整个行业的服务规范化、品质化发展做出了重要贡献。”

会议揭晓了第30届中国经济新闻奖项、2018中国经济新闻人物等评选结果。经济日报有四个作品获奖。其中,经济日报财经早餐荣获融合报道类一等奖,“中国经济如何影响世界经济”系列报道荣获深度报道类一等奖;“从共享单车看分享经济”系列报道荣获深度报道类二等奖,《塞罕坝:高寒荒漠的绿色传奇》荣获事件报道类二等奖。

3月9日,海尔净水“入万家送关怀”全国优水行动启动仪式在青岛举行。据悉,海尔净水将为全国百万老用户提供“1送4免”的极致服务体验,包括:赠送第一级滤芯,免费提供水质检测、漏水检测、清洗保养、换芯教学等专业服务。

据新华社昆明11月20日电(记者严勇、谢子艺)20日8时,在中老缅泰四国指挥官的共同指挥下,湄公河联合巡逻执法编队驶离中国西双版纳关累港,正式开始第76次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动。

海尔净水优水行动启动仪式

上一篇: 减税放大招 企业得实惠 下一篇: 特朗普:美国承认以色列对戈兰高地享有主权
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有