推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

成都崇州市多措并举掀宪法宣传周热潮

   日期:2019-10-07 17:56:53     来源:后港赣桥网    浏览:3246    评论:0    

开设成都市“12.4”国家宪法日暨改革开放40周年法治建设成果展崇州分会场。在“12.4”国家宪法日当天,组织市级部门、乡镇(街道)、村(社区)代表、法律服务工作者等共计150余人在羊马湿地公园开展“公园城市法治同行”绿道骑行活动,与成都市绿道骑行遥相呼应,共同营造全市“12.4”活动氛围;在市中心广场摆设大型行架、展板,与市民分享崇州改革开放40年来的法治建设成果。

组织宪法庄严宣誓活动。组织全市律师行业、各机关单位进行集体宪法宣誓活动,组织各部门、乡镇(街道)通过庄严宣誓仪式践行宪法实施,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威。(赵荣昌)

实施“法治大讲堂-崇州讲堂”遍地开花系列活动。市安监局、经开区管委会、司法局等部门实施“法律进企业”,到全友家私、捷普集团、大数据产业联盟等开设“法治大讲堂—崇州讲堂”;卫计局、教育局联合行动“法律进高校”,到在崇高校开设“法治大讲堂—崇州讲堂”;全市中小学开展晨读宪法和宣誓活动;各基层司法所开展宪法进村(社区)、进家庭活动;各乡镇(街道)对干部职工、村(社区)干部开设专题讲座,积极组织开展宪法知识竞赛和参加网络答题活动,在辖区内悬挂横幅、宣传图画、散发宪法宣传日历等。

人民网成都12月10日电12月2日—8日是我国第一个“宪法宣传周”,成都崇州市紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”这一主题,在全市开展大范围的全民法治宣传教育活动,形成社会各界同步推动的局面,掀起全市宪法宣传活动的热潮。

这事儿到底是不是骗局?现在还不好说,涉事企业董事长庞青年还回应称“不是瞎编的”。

31日,哈里王子和梅根结束了为期16天的南太平洋之行,新西兰是他们此次访问的最后一站。这对皇室夫妇在本月早些时候已经宣布他们将迎来他们的第一个孩子,梅根预计将在2019年春天分娩。在新西兰期间,梅根因怀孕而显现的婴儿凸已经展示出来了。

消费升级不仅扩大中国进口需求,还促使更多中国人走出国门,直接刺激海外消费。

举办各类法治优秀作品评选活动。在宪法活动周期间,对全市中小学生开展散文、诗歌、绘画、剪纸等作品征集,并进行优秀法治作品评选;在市级部门中开展“十大法治案例”和“法治大讲堂—崇州讲堂”优秀评选活动。

好多人抱怨冬天被裹的严严实实的,完全看不出时髦感,江疏影可不是这样回答的,一连穿了四次的衬衣叠穿高领衫,这时髦感也太强了吧。春季穿过的衬衣别急着收,冬天脱掉的外套,多了件衬衣高领衫才不会显得单薄,这可是时髦精的小心机呢 。

该局通过张贴扫黑除恶宣传标语、设置咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板、公布举报电话等,向广大群众详细讲解扫黑除恶的重大意义;利用微信公众号、社区警务微信群等进行宣传,向辖区村委会、社区、企事业单位推送扫黑除恶公告、通告和举报奖励办法,公布打击重点、举报方式等信息,在网络上营造打击黑恶势力的良好舆论氛围;全局28个派出所在辖区车站、集贸市场、企事业单位等人员密集区域进行集中宣传,社区民警深入村庄、学校、企业走访宣传,动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索。

上一篇: 高血压患者能吃荔枝吗?哪些食物对高血压有好处? 下一篇: 江苏学生视力不良率为超72% 五区试点近视防控
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有