推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美媒:俄常规武器比核武更可怕 美退约犯了大错

   日期:2019-10-07 16:05:31     来源:后港赣桥网    浏览:3251    评论:0    

文章还强调,北约正在使用的是属于条约范畴内的巡航导弹武器库。允许把这种武器配备在军舰、潜艇和飞机上就是这方面的漏洞。

该杂志提到了前苏联武装部队总参谋长尼古拉·奥加尔科夫在1984年时说的话,他称,射程增加的高精度导弹可以大大增加非核武器的破坏力,最终会使其在效能方面接近核武器。

2018年7月9日北京市委书记蔡奇到平谷区考察调研时曾指出:“休闲大会这篇文章应该好好做一做,办好一个会、搞活一座城。要把高品质的休闲业作为支柱性产业来抓,筹办好世界休闲大会,抓住这个发展的契机。”

视频加载中...

该杂志强调,退出《中程导弹条约》可能会华盛顿造成致命影响。莫斯科没有必要加大自己的核潜力,但退出协议会让它部署带有常规弹头的新型地基导弹。

【环球网军事1月20日报道】美国《外交政策》杂志1月19日的报道认为,俄罗斯携带普通弹头的导弹比核武器更致命,美国退出《中导条约》犯了个大错误。

来源:中国基金报

截至2018年6月30日,德信中国的营收为24.7亿元,较2017年同期的27.6亿元有所下滑。以整年度来看,2015年、2016年、2017年,德信中国分别实现收入56.95亿元、69.8亿元、65.54亿元,有所起伏。

上一篇: 保障舌尖上的安全 中国太保积极参与食品安全共治 下一篇: 环京津贫困地区“一村一品”现场交流活动在河北省围场县举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有