推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男人如何才能长寿?记住7个字:三多、两少、一坚持!

   日期:2019-10-07 14:44:29     来源:后港赣桥网    浏览:1045    评论:0    

根据美国人体营养研究中心的调查显示,男性如果养成每天坚持做有氧运动的习惯,有助于消化,防止食物在身体里逗留太长时间。食物在结肠里待得时间越短,它就降低了食物转化成一些有害物质或者对癌细胞有利物质的几率。

男性除了喜欢喝酒,吸烟也是一大爱好。长期吸烟不仅对身边的人有很大影响,对自己的肺部造成伤害。据悉大部分的肺癌都是吸烟所导致的。

除了水,蜂蜜也是有利于肾。男性可以加三大汤匙蜂蜜在早餐面包上,就等于获得了体育专用饮料那么多的能量,但这个付出成本却很低。

中国生意还是比较盛行酒文化,外出谈生意必不可少要应酬喝酒。但人到中年就要为健康考虑了。众所周知,戒酒对人体有很多好处,特别是对肝脏。

大蒜被誉为前列腺癌的“守护者”,是预防前列腺癌好帮手,大蒜的杀菌力不错,它所含的硒化铅物质,拥有抗氧化作用。男性多吃大蒜,可以增强体质。

平壤意识到了不在弃核问题上有实质行动,打破制裁就难有突破性进展。华盛顿也明白了,不在朝鲜做出弃核行动的同时推进半岛和平机制及放松制裁,就维持不了朝方弃核的向前推进。这次谈判受挫,并非出在双方需要同时采取行动的原则上,而是出在一方采取行动、对方该用什么样的行动来回报的要价上,双方对于彼此行动的对等性存在严重分歧。

美国研究显示,豆芽菜是抗癌的有力“帮手”,豆芽含有不少的植物性硫配醣体,它可以预防烟雾和空气中的其他污染物引发肺癌。

高血压患者平时一定要对多注意自己的身体情况,不要太劳累,注意休息,发现头晕,或者身体不舒服一定要去医院就诊。情绪的变化对高血压患者也很重要,平时保持心绪平和不要生气焦躁。还有,一定要坚持吃药,不要中途停止,否则会导致病情加重,治疗更困难。

庆祝!西班牙圣安东尼节“骑马跳火”为动物祈福

而且,良好的消化会让你的身体越来越健康,身材也变得更加完美。

据报道,大众品牌2018年的营业利润率为3.8%,而上一年为4.1%,未能实现大众集团CEO赫伯特•迪斯定下的4%至5%的目标。迪斯希望在中期将其提高至6%。

在新闻业处于巅峰时期的上世纪90年代和本世纪前10年期间,许多优秀且具有主见和社会责任感的中国年轻人曾被该行业吸引,但如今陷入停滞的薪酬等因素正使他们望而却步。

芬兰的研究者发现男性如果每天喝半升橙汁,可以降低胆固醇、血压和降低动脉血管的损坏,因为橙汁中含有抗氧化剂—维生素C。此外,菠菜中含有不少叶酸,也会降低你中风的机会。

视频加载中...

此次沟通互访,以历史为源、以文化为桥,使台湾文藻大学的师生对大沽口的历史有了更深刻的了解与认知,促进了海峡两岸的文化交流,增进了台湾青年对中华文化的认同感。(记者 刘茵)

台媒报道称,台检方上周以被告身份约谈王炳忠等5人,王炳忠请假未到案。其余4人讯后依所谓“国安法”限制出境。王炳忠7日到案。台检方8日凌晨讯后,亦将王炳忠改列“国安法”被告限制出境、出海、住居。

以净资本约束为核心走主动管理之路,基金子公司的转型已在路上。“但在当前的大资管格局下,理财子公司已加入竞争,这将对基金子公司的转型提出更高要求。”杨德龙说。截至2019年1月底,基金子公司的资产管理规模为5.14万亿元,与2018年底的5.25万亿元相比减少0.11万亿元,与2018年1月底的7.14万亿元相比,则减少28%。

同时,男性还要多喝水,把过剩的物质通过尿液排泄出去,把肾病的发生率降低。根据英国肾脏研究中心的调查显示,如果你坚持每天喝2L的水,那么你得肾病的几率也会相应下降。

运动是强身健体的好方法,而跑步是保养前列腺的运动方式之一,慢跑可以加速前列腺及其周围器官和组织的血液循环。

原题为《开鲁县持枪杀人案!检察机关再现新动向!》

现在中国男性依旧承担着很大的社会压力,特别是中年男性,要面对“上有老,下有小”的生活。中年男性在面对工作与生活双重高压下,怎么保持长寿好习惯呢?可以从这6点着手。

上一篇: 围绕国家需求 迈向科技前沿 下一篇: 2019年第六届亚足联医学大会在川启幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有