推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

吉林省应急管理厅召开消防员首次招录动员部署会议

   日期:2019-10-07 15:50:19     来源:后港赣桥网    浏览:2602    评论:0    

作者:新京报记者 吴鑫 实习记者 郑芩

近年来,演员李娜无论是在专业上的打磨,还是在角色上的修饰,均以向上的价值观念不断向公众传递出这个时代应有的正能,时尚、白素兼具美貌与智慧,给观众留了深刻的印象,期待李娜下一次惊喜展现。

2月1日,省应急管理厅召开消防员首次招录动员部署会议,贯彻落实《应急管理部关于做好国家综合性消防救援队伍消防员招录工作的通知》精神,明晰消防员招录办公室职责分工,确保消防员招录工作高起点部署、高标准谋划、高效率突破、高质量推进。省应急管理厅党组成员、副厅长卜庆安主持会议并讲话。

依据《社会团体登记管理条例》第十九条和第二十条的规定,中国电子商务协会被撤销登记后,应成立清算组织,完成清算工作并办理注销登记。清算期间,不得开展清算以外的活动。

三是狠抓责任落实,确保圆满完成消防员首次招录任务。消防员招录影响面广、社会关注度高,工作的政治性、政策性、时间性、敏感性都很强。要迅速投入工作,分兵把口,分线负责,确保职责任务快落地、见实效。要拉紧责任链条,切实担负起组织推动、协调指导、监督管理的职责。要加强政策法规标准学习,准确把握政策标准,同时还要加强舆情管控。要严明工作纪律,把党风廉政建设贯穿到招录工作全过程,规范招录程序,坚持在“阳光”下招录,严格监督机制。要增强服务意识,把招录工作作为展示优良作风的“窗口工程”,真正使消防员招录工作成为人民群众的“放心工程”、有为青年通向消防队伍的“阳光工程”、党委政府的“形象工程”。(王晓东岳虹男)

打好“四张牌”、推动中小企业转型升级、加快构建绿色低碳循环发展的产业体系……9月11日,记者从青海省经信委获悉,我省以供给侧结构性改革为主线,推进“一优两高”战略部署,为全省经济高质量发展注入新动能。

吉林省消防员招录办公室由省消防救援总队和省森林消防总队组成,办公室主任由省应急管理厅党组书记、厅长霍云成担任。办公室下设协调调度、宣传动员、经费保障、资格审查、测试面试、体格检查、政治审核、招录结果公示及录用、舆情应对和纪检监察10个组。卜庆安就做好消防员首次招录工作提出三点要求。

二是强化质量意识,严密组织实施,真正为消防救援队伍输送高素质人员。要突出宣传教育,充分发挥各种载体、媒介、渠道的作用,增强消防员招录工作的社会反响力、扩大社会影响力。要突出体格检查,坚持按照规定标准条件办事,防止偏宽或偏严。要突出政治考核,严格做到“五到”“六清”。要突出择优招录,面试测试环节要坚持高标准,不能人为降低条件,要优先招录政治思想好、身体素质好、文化程度高和有专长的青年。

一是提高政治站位,切实增强做好消防员首次招录工作的责任感、使命感。要充分认清消防员招录是事关消防救援队伍改革转型全局的重要任务,建立一套高效、规范、顺畅的招录新体制是一道重大现实课题,对于指导消防员招录长远机制建设具有重要的探索性、实践性、指导性意义,既要严格按照质量时间要求完成招录,更要在体制机制建立上出成果。要充分认清消防员招录是事关消防救援队伍战斗力建设的重要基础,消防员招录是实现消防队伍正规化、专业化、职业化的关键起点、重要节点,关键要看能否把有志社会青年吸引过来、把高素质人员招纳过来、把优秀退役士兵引入过来。要充分认清消防员招录是事关消防救援队伍整体长远发展的重要支撑,要把招录过程作为宣传消防救援建设的重要窗口,作为展示消防救援精神的重要时机,作为塑造消防救援形象的重要平台,让社会群众知晓、熟悉消防救援的职能使命,更加支持、热爱、信任消防工作。

上一篇: 「悲剧」李文星之后 刚刚又有一名女大学生误入传销跳河溺亡 下一篇: 保障舌尖上的安全 中国太保积极参与食品安全共治
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有