推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年上海春运志愿服务启动 3000余名志愿者守护归乡路

   日期:2019-10-07 10:22:02     来源:后港赣桥网    浏览:281    评论:0    

今年1月21日至3月1日,“暖冬行动”志愿服务将与春运同步开展。目前,上海铁路局、机场集团、申通集团、长途客运等重点运营单位已完成志愿者招募,在18日前完成针对性培训。志愿者们将在21日春运开始后全面上岗,为上海打造便捷、安全、舒适的春运交通环境做出上海青年的努力。

共青团上海市委副书记邬斌表示,上海共青团带领全市青年志愿者参与春运保障相关活动已坚持了8年。8年来,以上海大交通“畅行联盟”为代表的各类志愿者团队,每到春运必定真心投入、热情付出,为乘客送去了温馨,为城市增添了暖色,涌现了一批又一批无畏严寒、不惧辛劳的优秀青年志愿者。希望2019年的春运志愿服务能继往开来,为上海春运工作的顺利开展注入崭新的活力。(完)

我没准备好?特朗普改口11日可能不会与普京在巴黎会晤

比如,以一曲魔性歌曲《PPAP》在全球走红的日本搞笑艺人Piko太郎,今年7月发表了新专辑,抖音海外版为他开发了定制贴纸并宣传主打歌曲《Can you see? I’m SUSHI》。Piko太郎使用这首歌拍摄的抖音视频,点赞量超过14万;日本男团DA PUMP在抖音海外版开设了官方账号,使用新歌U.S.A拍摄的单支视频的点赞量超过21万;流行歌手幸田来未在2010年发表的歌曲《め組のひと》,今年通过抖音海外版再度走红,使用量超过36万;人气组合AAA的主唱Nissy为了宣传新歌《Toriko》,在抖音海外版拍摄视频,获28万点赞量。

仪式中,来自长途客运、机场和地铁的历年志愿者代表讲述了自己难忘的春运志愿故事,铁路“小甜橙”代表上海春运志愿者庄严宣誓:青春志愿行,奉献新时代!上海团市委、市春运办、市交通委、交运巴士和浦东公交的相关领导为交通行业各支志愿者服务队授旗。

据介绍,在设置常规交通引导类岗位的基础上,上海市交通委将会同团市委,在浦东机场、虹桥火车站和重要地铁站开展“情满旅途·暖冬行动”专场活动,用心为乘客送祝福、用爱为旅途增温暖。此外,青年志愿者还将加强各交通方式交叉区域的服务互补,开展志愿者互派互助、志愿服务热点信息收集、重要交叉点位问询服务要点编写等工作,并将借助各枢纽、地区管委会和社会力量开展针对返程高峰客流的专项志愿活动。

廉政专员张永春指出,对于这两宗案件情况,就连一般人都会觉得不可思议或事有蹊跷,但是享有法定权限、拥有专业人员、掌握档案资料的政府部门却对当中的疑点视而不见或见怪不怪,“照章办事”、“依法审批”,从而为违法者打开了方便之门。

今年前7个月,财险公司保费同比增速呈现“高开低走”之势。

上海交通行业各支志愿者服务队授旗仪式。供图

总书记亲身践行,每次会议、会见、考察无不体现着贯彻落实总体国家安全观。以前几天刚结束的海南之行为例:

昨晚,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊在迎宾馆与出席市政协十四届二次会议的港澳地区市政协委员和列席会议的在津台胞、海外华侨华人代表座谈,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对大家来津参会表示欢迎。

值得关注的是,多年来康美药业大力打造的“互联网 医疗健康”已经成为行业样本,“智慧药房”模式成为公司的核心竞争力。

中新网上海1月18日电(王子涛)2019年春运将于下周启幕。1月17日,2019年上海春运志愿服务启动仪式在上海长途客运东站举行。来自上海大交通“畅行联盟”和铁路、机场、长途、地铁、公交等交通各业态的共100名志愿者代表为今年春运志愿服务开启序幕。据了解,今年将有3000余名志愿者守护游子的春运归乡路。

上海“暖冬行动”志愿服务将与春运同步开展。供图

上一篇: 拉入“黑名单”!广州侵害未成年人违法犯罪信息库获网友点赞 下一篇: 许家印布局新能源汽车 恒大正式牵手柯尼塞格
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有