推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

白云二中:爱心服务处处在志愿服务暖家园

   日期:2019-10-07 14:11:28     来源:后港赣桥网    浏览:4816    评论:0    

在大山洞社区,爱心妈妈赵世荣从“什么是志愿者组织、志愿者精神、志愿者服务理念、志愿者应具备哪些素质”等方面给爱心志愿者进行培训,让爱心志愿者懂得如何当好一名志愿者,如何根据自身条件为儿童幸福家园做自己力所能及的事。

7月23日,白云二中的学生自发组成爱心志愿者到大山洞社区参与社会实践,旨在为儿童幸福家园的孩子们做自己力所能及的事。

第二拍摄点:318国道4176路碑

中方始终主张,朝鲜半岛问题只能通过政治对话和平解决。对话要继续下去并取得进展,关键要平衡照顾各方合理关切,按照一揽子、分阶段、同步走的思路,由易到难,循序推进。正如王毅国务委员兼外长在两会外长记者会上指出的那样,半岛核问题延宕几十年,各种矛盾错综复杂,解决起来不可能一蹴而就。各方对此应有理性预期,不应从一开始就设置过高门槛,也不应单方面提出不切实际的要求。

各位朋友下午好!首先我还是要代表我以及所有的VR从业者感谢BOE安排的VR模块。为什么这么讲?因为我们知道2016年VR当时是有泡沫,泡沫之后整个行业还是比较低潮的状态。很多人对VR其实有不同的看法。但是这个过程当中,BOE持续投入到VR领域里面。高总刚才给田总很高的期望和支持,所以非常感谢BOE持续的对VR产业的支持。

通过本次活动,使爱心志愿者提升了人际交往能力、社会实践能力和社会责任感。(莫荣秀)

培训结束后,爱心志愿者自发给儿童幸福家园的图书整理分类,为每一本书贴上书签,还打扫了儿童幸福家园的所有功能室。活动结束后,爱心志愿者刘同学说:“儿童幸福家园是一个吸引人的地方,就像一个强大的磁场,吸引所有到这的人留下爱的印记。通过本次社会实践,让我懂得了自己应该认真学习,才能有能力教我们儿童幸福家园的小朋友们”;爱心志愿者王同学说:“我平时是一个内向的人,通过参加社会实践,不仅可以锻炼自己的人际交往能力,又可以助人为乐,特别开心”。

第二个发言的是同样地处秦岭地界的鄠邑区委书记范九利。范九利表示,将把秦岭北麓违建整治作为干部作风的考场,坚决查处违规违法行为和不作为、慢作为、乱作为;用活“三项机制”,以上率下,苦干实干,清除“庸懒散慢虚”顽疾,切实转变干部作风。

上一篇: 深足俱乐部:免除李小刚总经理职务 丁冬梅接任 下一篇: 一起动起来!10种方法督促自己做运动
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有