推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山西医卫招聘会吸引2万余人应聘 官方首次为民营医院招才搭台

   日期:2019-10-08 09:59:49     来源:后港赣桥网    浏览:355    评论:0    

现场,招聘单位共提供8652个医疗卫生岗位。李艳摄

在新版《倚天屠龙记》中,林雨申以细腻且饱满的状态诠释了独一无二的杨逍。此外,林雨申还曾出演《如若巴黎不快乐》、《卧底归来》、《热血勇士》、《媳妇的美好时代》等多部高品质优秀作品,为广大观众留下了帅气、坚韧的硬朗形象。在《卧底归来》中的精彩表演更是让林雨申荣获2017年“中国电视剧好演员网剧优秀男演员奖”。此次出演新版《倚天屠龙记》中光明左史杨逍一角也是林雨申初次尝试古装剧形象,其沉稳深刻的专业演技,加上清新脱俗的气质和外表,也许会呈现出更贴近观众心目中的光明左史。

根据山西省卫健委最新数据,招聘单位共提供8652个医疗卫生岗位,吸引2万余人前来应聘。其中,114个县级医疗集团提供4915个招聘岗位(入编岗位1253个、编外3662个);84个民营医院提供3377个招聘岗位;新疆生产建设兵团第六师14家医疗卫生机构提供360个招聘岗位。共涵盖临床、药学、护理、检验、信息管理等十多个专业和领域;应聘者从中专到研究生各个学历层次均可报名;部分岗位提供年薪制、五险一金、配套住房等优厚待遇。

继2018年举办山西省县级医疗集团人才招聘大会后,此次招聘会不仅岗位数量及参加人员增加,更重要的是亮点频出,如公立医院带编制招聘人才;首次由行政主管部门搭台为民营医院招才引智;首次为卫生援疆搭建平台招聘人才。

记者看到,招聘现场人头攒动,一排排红色帐篷下,各招聘单位积极宣传,吸引毕业生前来登记面试。毕业生手持准备好的自荐书和简历,穿梭于人流之中,与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,热烈的气氛还吸引众多非毕业班学生驻足聆听。

社会办医是医疗卫生服务体系的重要组成部分。据统计,截至2018年底,山西共有社会资本举办的医疗机构15975所,占全省医疗机构总数(42055所)的38%;民营医院893所;社会办医开放床位45019张。近年,山西省卫健委引导社会办医向规模化、多层次方向发展,通过此次招聘实现高校毕业生和社会办医疗机构之间的对接。

唐轶昂表示,衷心希望各位专家、企业家到防城港投资置业,防城港也将以更加开放的姿态,创造更加优美的环境,为大家提供更加优质的服务,全力实现共同发展、合作双赢。(记者 黄虹源)

山西省卫健委党组成员、副主任武晋介绍,希冀本届招聘会能为基层引进一批“进得来、用得上、留得住”的高素质专业人才,进一步激发县级医疗集团活力。(完)

我国的增值税税率新政策将在4月1日起正式实施。玛莎拉蒂此次调价车型包含了Quattroporte、Ghibli、Levante以及Levante GTS,基本包含了所有国内在售车型,最大优惠力度将近4万元。

医生介绍,在过敏期间或春季过敏高发期,远离过敏原,远离含酒精的饮品,保持充足的休息,作息规律,清淡饮食;少吃海鲜类的食物,或进食高蛋白食物后不要运动,避免生活节奏错乱,免疫力下降。

此外,还首次在新疆生产建设兵团第六师医院、新疆生产建设兵团第六师奇台医院建立实习基地。山西省卫健委已选派了山西卫生健康职业学院5个专业的53名实习生,到两所对口援疆医院进行临床实习,培养他们扎根新疆、服务新疆的愿望和决心,进一步加强医教协同工作。

据了解,今年9月北京市城市管理委组织召开了北京市供热单位合法用气暨2018-2019年采暖季供热工作部署大会,市城管委供热办部署了全市燃气供热单位签署《北京市燃气供热单位合法用气承诺书》专项工作,承诺内容为“绝不以任何形式和手段盗用燃气、毁损燃气设施和燃气计量装置,如果发生盗用燃气行为,则退出供热市场,并接受政府相关管理部门的处理”。但是,仍有企业顶风作案。北京燃气集团副总经理高顺利表示,今冬供暖刚刚一个月,就已发现18起偷盗燃气行为,其中两家企业已经完成违法行为取证并进入司法程序。其中一起为2018年11月 ,燃气集团通过数据对比、远传监控数据锁定朝阳区某小区锅炉房存在盗气嫌疑。燃气集团随即对该小区锅炉房开展了专项稽查行动,并进行了报警处理,11月23日,属地公安机关对该案正式立案,锅炉房承包单位负责人郑某被刑事拘留。经核实,该锅炉房承包单位为“北京三英合利科技有限公司”。

商家拒不提供进货证明?网购假口红 买家维权难:怎么破?

双方此番合作,是火箭少女101全员为春节档影片唯一助阵动作,以全员最强阵容姿态,为《疯狂的外星人》打造原创歌曲,堪称春节档最具话题和热度的音乐合作企划。在录制音乐期间,火箭少女们以饱满的热情和最佳状态,为《银河系Disco》的成功推出 “保驾护航”。为更好地理解歌词,少女们还特别去了解电影剧情及宁浩导演的作品风格,在此基础上,火箭少女101yamy更亲自上阵为该曲创作rap唱词:“2019 呀有外星人,到地球拜年fighting奔”,紧扣《疯狂的外星人》即将亮相春节档话题,为电影打造一支量身定做的“银河系拜年指南”,为提升电影期待疯狂充值。

小组赛末战,堪称中国队三场球最被动的90分钟。西班牙女足传承了该国男足的传控技术,利用娴熟的传接球技术、合理的接应跑位、中前场层次清晰的立体攻势、两翼边后卫的大胆压上,完全掌控局面。

“我们已初步整合人社、水利、税务等10个系统,与自治区公安人口库完成业务对接,使一批事项实现了外网受理、内网办理、全程网办。”自治区政务服务中心综合处处长李东洲说,“一张网”还引入“淘宝”概念,建成住建、司法、工商等21个政务服务旗舰店,让群众查阅、咨询、办事可以“一号登录、一网通办”。

山西省卫生健康委党组成员、副主任武晋介绍,希冀本届招聘会有效缓解基层“用人荒”和高校毕业生“就业难”问题。李艳摄

中新网太原4月14日电(范丽芳吴琼)强基层的核心是强人才。4月13日,山西省卫生健康委员会、省人社厅在山西中医药大学共同举办县级医疗集团(民营医院)人才招聘会,缓解基层医疗人才紧缺和毕业生就业难问题,这也是首次由行政主管部门搭台为民营医院招才引智。

招聘现场吸引2万人参加。李艳摄

特雷莎·梅上月底表示,英国政府将发布“理性的预防举措”,以应对可能发生的“硬脱欧”。(陈立希)(新华社专特稿)

上一篇: 身体缺哪些营养,这些信号告诉你 下一篇: 刘沧龙风波后二次创业:四川信托、宏信证券业绩双下滑
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有