推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

证监会:确立股票停复牌基本原则,最大限度保障交易机会

   日期:2019-10-08 12:56:14     来源:后港赣桥网    浏览:4329    评论:0    

二是压缩股票停牌期限,增强市场流动性。进一步缩短重大资产重组最长停牌期限;明确上市公司破产重整期间其股票原则不停牌;并购重组委审核期间,上市公司股票在并购重组委工作会议召开当天应当停牌。上市公司股票超过规定期限仍不复牌的,证券交易所应当强制复牌。

一是确立上市公司股票停复牌的基本原则,最大限度保障交易机会。明确以不停牌为原则、停牌为例外,短期停牌为原则、长期停牌为例外,间断性停牌为原则、连续性停牌为例外。上市公司发生重大事项,应当按照及时披露的原则,分阶段披露有关事项的具体情况,不得以相关事项不确定为由随意申请股票停牌,不得以申请股票停牌代替相关各方的保密义务。

有人觉得平白无故失去东西,是坏事情,而塞翁却觉得福祸相生;有人觉得和综合实力远高于自己的人比赛,肯定会输,而田忌却认为难易相成,并赢得了比赛。

今日(6日)上午11时左右,一名男子持镰刀欲强行闯入蔡英文办公室,且欲袭击“宪兵”,随后被制服,现场无人受伤。目前,该男子已被带往当地派出所,据其初步供称“只想见蔡英文”。

继前国防部长马蒂斯(James Mattis)辞职后,担任副防长的沙纳汉升任代理国防部长。他是五角大楼发展太空部队的重点人物。

处理

三是强化股票停复牌信息披露要求,明确市场预期。提高初始停牌时的信息披露标准,对停牌期间重点阶段的信息披露事项提出明确要求,并严格落实强制停复牌情形下上市公司的信息披露义务。

导演保罗上一部作品《看不见的客人》两年前惊艳很多中国观众(豆瓣8.8分、票房1.7亿元人民币),为本片积攒了可观的人气和期待值。《海市蜃楼》讲述年轻的母亲搬入新居后与30年前的一名男孩发生跨时空联系,男孩因目睹一起杀人案出车祸去世,女主角救了男孩后却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中……片中的超时空对话和更改时间线是经典的科幻元素,好莱坞科幻大片《星际穿越》和日本超人气动画《你的名字。》都有所涉及,但西班牙导演保罗此次嫁接上犯罪和爱情元素,三条时间线和两次反转让剧情跌宕起伏。相比《海市蜃楼》去年底在西班牙本土80万欧元的票房,这部作品在世界范围内获得的声誉和票房更令人瞩目,尤其是影片于3月22日在流媒体平台网飞上线后,获得海外观众强烈反应,在IMDb专业影评网站上的评分也有7.5分。

四是加强制度建设,明确相应配套工作安排。明确证券交易所应当按照《指导意见》修改完善股票停复牌具体规则,做好有关停复牌的自律管理与服务。同时,证券交易所应当建立股票停牌时间与成分股指数剔除挂钩机制和停牌信息公示制度,并定期向市场公告上市公司停牌频次、时长排序情况,督促上市公司采取措施减少停牌。

新京报讯(记者王全浩)11月6日晚间,证监会发布了《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》(以下简称《指导意见》)。

证监会称,为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好发挥市场机制作用,提高资本市场质量,完善资本市场基础制度,优化交易监管,减少交易阻力,增强市场流动性,稳定市场预期,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展,证监会在深入调研和广泛听取相关方面意见建议的基础上,研究制定了《指导意见》。主要内容包括:

本届赛事将持续至7月7日,获得冠军的队伍将获得2020年澳大利亚网球公开赛为期一周的免费体验之旅。(完)

上一篇: 专访南昌经开区党工委书记赵海东:江西省资源禀赋得天独厚 下一篇: 企业污染环境调查取证难度大?生态环境部回应
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有