推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

巴丹吉林沙漠—沙山湖泊群“登上”中国世界遗产预备名录

   日期:2019-10-08 12:38:30     来源:后港赣桥网    浏览:1503    评论:0    

巴丹吉林沙漠位于中国西北干旱温带荒漠区阿拉善高原,是中国第二大流动沙漠,入选中国世界遗产预备名录巴丹吉林沙漠—沙山湖泊群位于阿右旗,具有不可替代的自然遗产价值。(完)

据悉,在线上,苏宁将依托苏宁超市频道、中华特色馆、大聚惠、苏宁拼购APP、苏宁小店APP等入口,全面开展涉农、惠农产品营销推广活动。

阿拉善盟阿右旗政府办副主任王强元对记者表示,近日,在联合国教科文组织世界遗产中心官网上,中国世界遗产预备名录做了更新,该盟此前申报的巴丹吉林沙漠—沙山湖泊群上榜。

每当琼达路过父母曾居住过的奴隶院时,无不感慨:“没有中国共产党就没有社会主义新西藏,我们一家也逃脱不了成为奴隶的命运,也不会有我们今天的幸福生活。”

新华网北京4月15日电(郭亚丽)“弹奏”水果音乐、体验磁铁橡皮泥、制作纸黏土分子结构……15日,在北京一零一中学双榆树校区开展的科技嘉年华活动现场,来自本校及周边各校的学生们正穿梭于各个科学小项目中,努力集齐每个项目的印章。

中新网阿拉善3月20日电(记者李爱平)记者20日从内蒙古自治区阿拉善盟委宣传部、阿拉善盟阿右旗政府办确认,位于当地的巴丹吉林沙漠—沙山湖泊群被联合国教科文组织世界遗产中心官网更新进入中国世界遗产预备名录。

王强元介绍,巴丹吉林沙漠—沙山湖泊群以世界自然遗产标准(vii)、(viii)由缔约国中国于2019年1月上报至世界遗产中心,此举标志着内蒙古巴丹吉林沙漠申遗工作迈出了坚实一步。

南京召开新型研发机构合作大会。 崔晓 摄

上一篇: 知英挑战超百公斤胖妹造型 主演漫改电影《力士!助平》 下一篇: 专访南昌经开区党工委书记赵海东:江西省资源禀赋得天独厚
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有