推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

省级推介重点领域项目公布,德州市两项目成功入围

   日期:2019-10-08 07:51:15     来源:后港赣桥网    浏览:2171    评论:0    

据悉,按照国家和省里关于进一步激发民间投资活力和动力的部署要求,根据国家发改委工作安排,省发改委研究筛选了全省28个商业潜力较大、投资回报机制明确、前期工作具备一定基础的重点领域项目向民间资本推介,德州市两个项目入围。

17日,记者从德州市发改委获悉,日前德州市G340平原绕城段项目和乐陵市千年枣林旅游扶贫基础设施建设项目入选山东省面向民间资本推介重点领域项目。

记者了解到,G340平原绕城段项目起点位于G340与平原东三环交叉处,终点位于王仙庄东G340线上,全长17.936公里,设计速度80公里/小时;乐陵市千年枣林旅游扶贫基础设施建设项目,建设内容包括景区古枣树旅游资源综合保护、红色片区基础设施提升及配套项目、现有景区基础设施综合提升项目、特色乡村旅游提升建设项目、景区信息智能化提升建设项目等五大项目。(刘振)

马里亚克指出,秘鲁教育部应积极配合该文件的实施,在秘鲁学校(包括公立学校和私立学校)校园内的售货亭、咖啡厅和食堂内禁止销售“三高”食品。

发现现金的垃圾桶位于小区28号楼附近,该处没有监控,寻找失主的工作一度陷入僵局。正当大家一筹莫展时,当天中午,一名男子来到派出所报案,称自己遗失了6万元现金。李先生称,这笔钱是自己从军工路上的东方国际水产市场拿回来的,当时现金用一只黄色塑料袋包裹。

另外,育碧的新作在与大家见面的同时还给了主播抢先体验的机会!无论是《荣耀战神》、《刺客信条奥赛德》的体验还是卡普空的《鬼泣5》、轻语工作室游戏《CrossCode》,《神探狄仁杰之锦蔷薇》,《突袭4》的试玩等等,精彩尽在2018年德国科隆游戏展!让水友们倍感惊喜的是试玩的直播在主播的直播间就可看到,快快去直播间前等待吧!

上一篇: 南通海安发布领导干部任职前公示 涉及26人 下一篇: 江西鄱阳湖鹭舞金秋
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有