推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

十三届全国人大二次会议表决通过“两高”报告

   日期:2019-10-08 11:43:04     来源:后港赣桥网    浏览:1971    评论:0    

工作人员通过展示宣传海报、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,向群众宣传禁毒、扫黑除恶的相关知识,帮助群众更加深入了解毒品和黑恶势力对社会的严重危害以及开展禁毒、扫黑除恶工作的重大意义。工作人员倡导群众主动参与到禁毒及扫黑除恶斗争中,从自身做起,绝不沾染毒品,绝不涉黑涉恶,敢于检举揭发,绝不姑息包庇,为建设健康和谐的社会环境贡献力量。(李懂秋 韦刚)

3月15日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行闭幕会,会议表决通过了最高人民法院和最高人民检察院工作报告。

数据显示,2018年前三季全台观光旅馆总营收430亿元,比2017年增加6.6亿元,看似提升的观光市场,却出现“北重南轻”的现象。

“两高”报告得票情况分别为:最高法工作报告赞成2725票,反对156票,弃权67票;最高检工作报告赞成2843票,反对71票,弃权31票。

上一篇: 《人工智能北京共识》发布:研发设计上要合乎伦理 下一篇: 话剧《飞越疯人院》二轮首演 经典故事实现本土化改编
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有